jpg

용산 김치불백

조회 5971 추천 6 댓글 15
Extra Form

• ?
    141 2018.02.06 14:41
    누르렁
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.02.06 15:42
    저기 숙대에 잇는 기사 식당같은데
    저럴 정도 아닙니다. 방송 아시죠?
    오바 지랄들하네 며칠 굶었나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.06 16:05
    @ㅋㅋㅋ
    밤새면서 굶다가 문 열자마자 가는거야
  • ?
    노이해 2018.02.06 16:07
    @ㅋㅋㅋ
    ㅇㅇ쳐 기다리다가 일빠로 먹어서 저래
    넌 뭐 저기서 장사하다 쟤네한테 밀려서 사업 말아먹고 쪽박찻냐?
    뭘 그렇게 이악물고 댓글을 썻어
  • ?
    151 2018.02.06 17:17
    @노이해
    옆집 사장님이랍니다.
  • ?
    11 2018.02.06 18:28
    @ㅋㅋㅋ
    댓글에 공감함..

방송에서 졸 감탄에 맛있다고 해서 찾아갔더만 먼 동네만도 못한 음식좀 졸 많음

방송 맛집은 거르는게 답임
  • ?
    33 2018.02.06 22:17
    @ㅋㅋㅋ
    그럼 더 맛있는곳 내놔!!!
  • ?
    ㅎㅎ 2018.02.06 17:11
    비쥬얼만큼은 쩌네....
  • ?
    ㅑ랴겨 2018.02.06 19:27
    난 생활의 달인 말고 안믿음
    수요미식회 쥐뿔 시발... 개맛없러 예전여친이랑 수요미식회
    투어라고 2박3일 돌아다녀ㅛ는데 11곳중에 한곳 맛있었다
  • ?
    @ㅑ랴겨
    그말즉슨 생달은 믿으라는거냐?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.06 20:43
    @ㅑ랴겨
    생달, VJ특공대 같은 방송은

전부 먼저 블로그 같은거 보고 찾아와서

촬영의사 물어보고 찍겠다하면 페이 협상들어갑니다.

제가 알바하던 우동집도 그렇게 방송탔어요.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.06 21:56
    @ㅇㅅㅇ
    페이협상이면 가게가 돈 내는거냐? 아니면 출연료 주는거냐
  • ?
    경험상 2018.02.07 01:27
    예전에 방송태워줄테니 하루가게 비우고 그날 음식꽁으로 줘야한다고 전화와서 그럼 출연료 주냐고 물었더니 개비웃으면서 자기네가 해주는 광고가 얼만데 그런소리하나고해서 방송 안했던 가게 주인이었다.
    방송나오는 집이 전부 뻥카는 아니다 sns나 블로그에서 올라온곳중 덜 알려진 가게에다가 연락해서 섭외하는건데 그게 블로그작업한 야매업체도 섭외대상이기도하고 방송출연브로커들도 있고해서 뻥카가 너무 많아진거드라.
  • ?
    윗사람 말이 맞을듯
    요즘은 블로그 거지드놈들이 홍보해줄테니까 밥 공짜로 달라던가
    신규오픈하는 사장들이 직접 블로그들에게 공짜밥 풀어서 홍보하는 사람들도 많아서
    방송에서 인터넷검색하고 촬영들어가는집중에 뻥카가 많긴함
  • ?
    선동하기 쉽네 2018.02.07 10:51
    생생구라통을 믿는사람이 있네... vj고 생달이고 생생구라통이고 다 돈주고 나오는거 모르는사람이 있어?