gif

정준하 멘트칠 때 습관

조회 4093 추천 0 댓글 10
Extra Form

243558465950AC002FFA38

2151B83D5950AC1728825F

• ?
    fexfgg 2017.06.28 22:31
    예나 지금이나 저렇게 맞으면서 고칠 생각을 안함
    학습능력이 없어..
  • ?
    ㅗㅅ 2017.06.28 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

발차기
  • ?
    ㅈㅈㅅ는 2017.06.28 22:43
    걍 진짜보기 싫음
  • ?
    ㄴㅇㅁㄹ 2017.06.28 22:48
    그래서 정준하 왼쪽에 정형돈 길 있을때 기를 못폈지
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.28 23:10
    무도2로 바뀌게 되면 정중앙은 좀 사라졌으면..
  • ?
    1 2017.06.29 00:28
    정준하,하하 존나 보기싫은새끼들 투탑
  • ?
    bgleda 2017.06.29 01:23
    예능인데 왜그래여 님들 ㅠㅠㅠ...
  • ?
    11 2017.06.29 02:37
    솔직히 대형도 그렇고 저자리가 솔직히 너무 멀지... 양쪽 끝은 능력에 상관없이 솔직히 말해도 유재석이 잘안받아주잖아...
    유재석이 안받아주면 방송에 안나가고... 솔직 살아남기위해 생긴 습관이지 저건 한마디라도 유재석이 더 받아주길바라고 붙는건.... 근데
    물론 정준하 성격상 솔직히 주변 생각안하는게 좀 있어서 그렇긴하지만
  • ?
    ㅇㄴㅁㄹ 2017.06.29 11:38
    @11
    지가 능력이 있으면 안붙어도 유재석이 잘 받아주겠지
    능력이 없으니까 저러지
  • ?
    @11
    받아줄만한게 나오지 않으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덩치는 큰데다 왼손잡이면서 배려라고는 전혀없는 와중에 눈치도 없고
    저번에 지가 왼손잡이라 자리바꾸면 될걸, 끝까지 옆사람더러 먹는데 방해된다고 계속 툴툴대더라
    그냥 혼자 잘만먹더만 오히려 못 먹고 있는건 그 옆사람