gif

무한도전 다음주 예고

조회 4705 추천 5 댓글 13
Extra Form

26756C465904706402C4CD

서현진 출연

• ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 13:22
    계속 게스트 땜빵이냐;끝물인가;
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 14:03
    댓글도 이제 식상하다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 14:16
    또 억지 감동.... 무한도전은 노홍철 정형돈 이렇게 완전체 있을 때 이후로 끝났음
  • ?
    장동민 2017.04.30 14:45
    광희가 들어가서 다 망쳐놧지
    에휴
    이제 광희 군대가서 다시 무도 볼라하는데
    예전만큼의 케미가 없어져서 ....
    홍철이랑 도니 복귀햇음한다
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2017.04.30 14:53
    몇명 더 뽑고 추격전 심리게임 같은거 하면 될것같은데 안뽑고 게임같은거 안해서
  • ?
    11 2017.04.30 15:04
    전진, 길 멤버 투입할때 어색 했지만.. 참 잘한거였어..
  • ?
    1111 2017.04.30 16:17
    장동민을 그냥 뽑았어야 했음.
    무한도전은 일부 시청자랑 pd가 망치고 있음
    예능을 계속 도덕적인것으로 만들려고 하고, 일부 시청자는 게시판에 살면서 방향을 이상한쪽으로 몰아감..
    이제 유턴하고 싶어도 못하는 상황인듯.
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.04.30 20:25
    @1111
    메갈년들 땜이지 장동민 여혐이라고 개까고 지랄해서 떨어뜨리고 광희귀엽다고 밀어줘놓고 재미없어지니까 요즘무도재미없다고 개까고 안봄
  • ?
    ㅋㅋ 2017.04.30 16:36
    끝났다 끝났다 하지만 안 끝난다ㅋㅋ 걍 신경꺼라
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 17:31
    언제까지 하하 박명수 정준하 노잼들을 봐야하나싶다
  • ?
    ㄴㅁㄹㄴㅁㅇ 2017.04.30 18:26
    광희만 없으면 된다?

아니죠 원래 노잼이죠 ㅋㅋㅋㅋ

광희는 그냥 태호가 잘 구한 샌드백이고. 어차피 장동민같이 기깔나게 웃기는 놈 못구할바에

깔끔하게 샌드백 하나 구해서 욕받이 노릇하는거.

재미없는 이유를 자기 기획때문이 아니라 한 특정 캐릭터가 말아먹는다고, 그렇게 생각하게끔 자막 오지게 푸쉬해주고 ㅋㅋㅋ

옛날에는 정형돈이었고 그 다음이 비호감으로 컨셉 오지게 잡은 정준하, 그리고 길, 지금은 광희 ㅋㅋㅋㅋ

광희 없으니까 샌드백도 없고 더이상 변명 할 꺼리도 없음ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 무한도전이 mbc가 바짓가랑이 잡고 이끄는 프로그램이라(광고 가장 많이 받는 프로그램) 폐지도 못한다는 말이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.05.02 16:15
    @ㄴㅁㄹㄴㅁㅇ
    그 상황에서 조금 쓰다 보낼 애는 갸뿐이였지
  • ?
    오늘하루즐겁게 2017.05.01 08:53
    정형돈 그립...