조회 4637 추천 8 댓글 4
Extra Form

게임을 좋아하는 친구들에게 PC방을 추천한 페트리

빌레 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌레 좋아 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

키보드마저 신기한 빌레는 한동안 키보드만 뚫어지게 쳐다봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

왜 나 안지켜죠써?? 

욕함ㅋㅋㅋㅋ 

방송에 계속 삐—— 만 나가고 있는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한마디도 안하고 조용하던 빌푸마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

응 한국에 인생 끝난사람 많아... 

• ?
    ㅇㅇ 2017.12.08 17:24
    나도 요즘 피시방 의자 하나 사고싶은데ㅋㅋ
    집이 더 좋아도 의자는 피시방이야..
  • ?
    중고의자좋아요! 2017.12.08 19:24
    @ㅇㅇ
    중고로 샀는데 맘에듬 ㅎㅎ 수리다해서 보내주고..as도 다 해준다고 하니 뭐 ..ㅎㅎ 새재품이랑 차이도 없던데 가격은많이저렴 구입 ㄱㄱ
  • ?
    23 2017.12.08 21:09
    @중고의자좋아요!
    어디서 중고로 사나요???? 집에 의자가 쓰레기라 고정이안되서 허리 완전 불편;
  • ?
    22 2017.12.08 23:26
    나도 이사오면서 의자 엄청 알아보다
    듀오백-시디즈-피씨방의자 등등 여러가지알아보고 고민하다 결국고른게 시디즈t50이였나? 가성비+편안함따져서 골랐는데
    코스트코가 젤싼것같아서 갔는데 막상가서 앉아보니 뭐 그냥 평범하게 좋은듯한 의자였는데
    옆에있던 가죽중역의자 라는거 앉아봤더니 졸편함...좀 앉아있었더니 잠올것같음 ㅋㅋ
    그래서 걍질러버렸는데 일년에 한두번정도 할인하는것같으니 시기봐서 앉아보고 사면 좋을듯
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 최근 석촌호수에서 달리기 시작했다는 이장우 newfile 날아라호떡 3분 전 66
0 avi 탄탄한 힙라인 기립근 트와이스 모모 newfile 날아라호떡 7분 전 88
0 avi 묵직한 흰티 퍼플키스 수안 newfile 날아라호떡 7분 전 75
0 avi 너무 짧은 은색 핫팬츠 ITZY 류진 newfile 날아라호떡 9분 전 93
1 jpgif 뉴진스가 2년동안 연습했지만 질린 적이 없다는 노래 newfile 날아라호떡 13분 전 181
0 jpg 부산 호시카게 료칸 호텔에 간 윤수빈 아나운서 newfile 날아라호떡 15분 전 186
1 avi 꿀렁꿀렁 빨간 웨이브 트와이스 사나 newfile 날아라호떡 21분 전 157
0 jpg 실시간으로 취하는 모습 보여주는 매력 쩌는 배우 전종서 newfile 날아라호떡 1시간 전 1559
3 jpg 어느 여자아이돌의 오디션 합격 썰 newfile 날아라호떡 2시간 전 996
5/-1 jpg 생얼 공개한 이효리 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1783
11 jpg 배우 노윤서 여고생 시절과 최근 화보 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 2492
5 jpg 라디오스타 장동민 공부법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1690
14 avi 코요테 신지 여고생 시절 가창력 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1772
11 jpg 개그콘서트 시즌2 간섭 없어서 좋다는 개그맨들 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1681
11/-1 avi 묵직하게 흔들리는 퍼플키스 수안 newfile 날아라호떡 6시간 전 1626
3/-1 jpg 희철 "기안84 나오고 여행 예능 다 망했다" 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2648
1/-1 jpg 대기업 아이돌 연습생들 휴가 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1954
3 jpg 선수 여자친구까지 간섭했던 감독 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2148
3 jpg 넷플릭스 드라마 찍은 거 아니냐는 크러쉬 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1629
6 jpg 요즘 어머님들한테 공공의 적으로 찍힌 이이경 근황 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2128
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3671 Next
/ 3671