jpg

1311년된 일본 호텔

조회 5164 추천 4 댓글 10
Extra Form

• ?
    버서커 2017.10.16 20:10
    1311년도에 지어진거 아니냐고 댓글 달려고 했는데, 진짜 1311년이나 되었나 보네. 근데 일본은 하도 과거를 뻥쳐서 진짠지도 모르겠다.
  • ?
    김전일 2017.10.16 21:12
    코난 뜰것 처럼 생겼네
  • ?
    알얄얼열 2017.10.16 21:32
    귀신 나오게 생겼다 싶으면서도
    우리 나라도 이런 유서깊은 장소가 많았더라면 싶다
  • ?
    we 2017.10.16 21:44
    @알얄얼열
    이 나라는 침략을 밥먹듯이 당해서 남아있는게 없음
  • ?
    알얄얼열 2017.10.16 21:48
    @we
    ㅅㅂ.... 인정.... 있던것도 때려부수는 나란데....
  • ?
    desperate 2017.10.16 22:01
    @알얄얼열
    우리가 부순 거 보다 큰 왜란이 몽골 침입 때 삼국 고려 꺼 거의 다 타고 임란 때 조선 초 거 거의 다 타고 호란 때 평안도쪽 초토화 일제강점기 때 약탈 당하고 6.25로 남은 거 다 박살. 솔직히 지금 문화제 남아 있는 것도 신기할 지경
  • ?
    ㅂㅂ 2017.10.17 21:06
    @desperate
    지금 있는 문화재 성벽에 유지보수라고 시멘트 얹어놓은거 보고.. 아..이 나라는 다른 나라와의 전쟁으로 인한 피해만의 문제가 아니고 관심도 없구나 싶드라.. 국보 1호라는 숭례문도 몇년도 안되서 쩍쩍 갈라졌다지..
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2017.10.16 23:00
    유지보수 기가막히게했네.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.17 16:07
    그래서 저곳의 세슘농도는?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.17 18:38
    올해 수능 전 마지막 모의고사 본 고삼인데
    저런거 보면 그냥 저집에서 난 애는 미래걱정 없는게 부럽다 물론 자기가 다른길 가고싶다면 모르겠지만
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 차갤러의 람보르기니 이탈리아 본사 방문 출고 후기 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 978
0 jpgif 파킨슨병 환자가 의료용 대마초를 피우고 4분만에 보인 변화 newfile 날아라호떡 1시간 전 1055
0 jpg 자신만이 다룰 수 있는 애마와 함께 범죄자 잡고 다닌 경찰 이야기 newfile 날아라호떡 1시간 전 721
0 gif GTA 산 안드레아스 실사화 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 735
1 jpg 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행 함 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 706
1 gif 유치원 승합차 박은 75세 노인 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 766
1 jpgif 버스 요금 적게 낸 학생 훈계하는 버스 기사님 newfile 날아라호떡 1시간 전 669
1 avi 반려견의 고추를 따먹는 주인 newfile 날아라호떡 1시간 전 706
0 jpg 전교 1등' 청년 가장이 4명 죽인 흉악범으로…'무등산 타잔' 비극 newfile 날아라호떡 1시간 전 782
1 jpg 故 이선균 사건 근황 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1247
0 jpg 브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 newfile 날아라호떡 1시간 전 853
0 jpgif "담배는 좀 나가서 피웁시다" 그러자 돌변한 택시 승객 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 529
12 jpg 그러고 사는 게 잘 사는 거다 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 2283
2 gif 한국에 놀러온 키요하라 미유 newfile 날아라호떡 7시간 전 1589
3 gif 거식증 해명 누나 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 2231
8 jpg 사람들이 잘 모르는 부엉이 실제 크기 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 2440
0 jpg 신차급 중고차 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1909
5 jpg 모든 커뮤니티를 관통하는 명언 newfile 날아라호떡 7시간 전 1654
5 jpg 인스타에 과거 사진 대방출한 하지원 치어리더 newfile 날아라호떡 7시간 전 1517
7 jpg 나 괴롭히던 악질 선생 아들 죽었다는데 가야하나 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 1486
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9013 Next
/ 9013