조회 4571 추천 1 댓글 7
Extra Form

리니지2 레볼루션 하딘 06섭 랭킹 1위

만렙 풀리고 열렙 중(현 만렙은 260이고 하딘6섭 1위는 김건모 240 ㅋㅋ)

방송 찍을 때도 게임 돌려놓는 건 빼먹지 않음 (이러다가 캐릭명 걸림 ㅋㅋ)

이런 거 게임 랭킹 1위는 누가 하는건가 했는데 이런 사람들이었음...

건모 형..

어머니는 이렇게 열심히 하는지 모르실듯ㅋㅋㅋ

• ?
    123 2017.06.22 10:22
    아 진짜 mmo 랭커들은 만나보면 진짜 최소 건물주임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    112 2017.06.22 10:31
    저 형님 정도만 되면 자기 하고 싶은거 왠만하면 다하지... 부럽네 ㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.22 10:50
    예전엔 저런 게임폐인짓은 그냥 찌질한 백수들이나 하는거라고 했는데.. 요즘은 돈없으면 랭커축에 끼지도 못함
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.22 11:24
    결혼도 안 했겠다, 자식도 없겠다 온전히 자기 취미생활에 돈 퍼부을듯ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2017.06.22 15:07
    나도 리니지 레볼루션 한창 빠져서 과금좀 하고 동호회 가입했는데 거기서 만난 형님들은 상상을 초월하더라..
    건물주는 널렸고 가게 3~4 개 하거나 심지어 대형 로펌 변호사도 있더라
    일반적으로 생각하는 금액 액수가 너무 달라서 내가 500만원정도 과금 했는데 그분들에 비하면 명함도 못 내미는 수준ㅋㅋ;; 내가 범접할 수 없는 사람들이라고 느껴지면서 그만두려 했는데 결정적인 계기가 한달에 한 번 갖는 모임을 이번에 마카오에서 하는데 회비가 400만원 ㅋㅋ
  • ?
    룰루 2017.06.22 20:32
    @ㅋㅋ
    수준안돼는 떨거지들 떨어트리려고 마카오로한거겠지 부럽다 상위10%인간들
  • ?
    그냥 ppl 생각만 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 gif 예능 금지령에 대해 해명하는 신예은 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1184
2 jpg 카이스트 출신들의 대화가 불편한 유재석 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 942
8 jpg 강형욱 "왜 카페 들어올 때 주인들이 다들 개를 안고 들어오는거죠?" 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1260
1 avi 시원한 묶은 민소매 청 치마 꿀벅지 프로미스나인 노지선 newfile 날아라호떡 3시간 전 965
1 avi 뿌까머리 조유리 newfile 날아라호떡 3시간 전 987
9/-1 jpg 경호야 커피좀 사 와, 니꺼 빼고 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 2401
4 gif 15년째 자취하고 있는 안재현 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 1781
4/-1 jpg 고윤정 엘르 화보 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 2070
6/-1 gif 선양 소주 모델 (여자)아이들 조미연 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1245
2 jpg 항공사 직원이 얘기하는 연예인의 공항 진상짓 newfile 날아라호떡 7시간 전 1928
8 gif 지원 new 회무침 11시간 전 1813
7 gif 케플러 김채현 new 회무침 11시간 전 1613
8 avi 아린 1 new 회무침 11시간 전 1517
3 avi 나띠 new 회무침 11시간 전 1259
1 avi 아이칠린 이지 1 new 회무침 11시간 전 1154
11 jpg 당사자한테 직접 샤라웃 받은 아이돌 팬튜버 newfile 날아라호떡 15시간 전 3429
4/-3 jpg 최근 이효리 X 리복 스니커즈 화보 1 newfile 날아라호떡 21시간 전 2400
3/-1 avi 홀터넥 민소매 턴하는 청치마 비비지 은하 newfile 날아라호떡 21시간 전 1826
21 jpgif 채팅으로 상대방 탈주시키는 이시아 2 newfile 날아라호떡 21시간 전 3668
13 gif 키 재다가 제대로 긁힌 츄와 김지우 3 newfile 날아라호떡 21시간 전 3259
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3698 Next
/ 3698