jpg

딸 같은 며느리

조회 6574 추천 -2 댓글 25
Extra Form
d65f733e920d3d97c650b2ef2f9c1766_kACgbTr
  • ?
    ㄹㄹㅇ 2017.06.21 16:17
    저러니깐 어렵다는거지
  • ?
    아나바다 2017.06.21 16:21
    한 3-40년 더 지나면 가능해지려나
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2017.06.21 16:24
    @아나바다
    절대 안 됨 ㅎㅎ 꼰대 보존을 법칙 ㅎㅎ
  • ?
    그럼 입양을하던가
    한이십년 똥봐주고 먹여주고 재워주고 간병하고 몇억들여 가르치고 감정쏟아붇고 해야 딸되는거지 꿈도크시네 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㅁ
    뭔 병신같은논리냐 입양아들은 노예로키워도됨? 등신아
  • ?
    @ㅋ
    ?? 잘좀읽어봐 병신아 누군가한테 딸키우는 만큼의 수고를 해야 그사람의 딸로서 느껴지는 감정이 생긴다는 뜻이야 노예로 키운다는 뜻이 대체 어떻게 하면 튀어나오는지 모르겠다
  • ?
    cater1**** 2017.06.21 17:18
    @ㅁ
    좆가치 똥처럼 써놓고 잘읽어보래 벵신이
  • ?
    @cater1****
    응 너도 언어장애있어 같이 손잡고 한국어 학당이나 가라
  • ?
    456123 2017.06.21 16:40
    @ㅋ
    어디에 노예라는 말이있냐 병신아 아쉬우면 니가 딸 낳으라는거지 씨바

남에 딸내미 시집온거 부려먹을 생각하지말고
  • ?
    456123 2017.06.21 16:38
    @ㅁ
    ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄱ시 2017.06.21 16:41
    박명수도 나이가 몇인데. 지 할 말 없어지면 땍땍거리는 수준보소
  • ?
    ㅎㅎ 2017.06.21 18:11
    @ㄴㄱ시
    할줄 아는게 저것밖에 없어서 그런거야
    예능활동시작 하고부터 지금까지 똑같고 같은이유로 프로그램 말아먹는것도 똑같음
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.06.21 18:35
    @ㅎㅎ
    어머님들 얘기하는 것 같은데..
  • ?
    몽쉘 2017.06.21 18:54
    @ㅎㅎ
    박명수가 아니라 어머니 얘기하는 거잖아요
  • ?
    @ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알린에 진짜 난독 천지...
  • ?
    33 2017.06.21 17:31
    자신들은 딸같은 며느리인가...
  • ?
    꼰-대
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.21 21:33
    김건모 어머니랑 박수홍 어머니 보면
    되게 정반대 수타일 같으신데 양쪽 다 장가 가긴 힘들거 같음 ㅠ
  • ?
    그켬 2017.06.21 21:48
    본인들은 자기들 시어머니들에게 딸처럼 안헀을거같은데... 저 사람들 보면.. 며느리가 아무리 잘해도 시집살이 제대로 시킬거같음...
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2017.06.21 23:33
    보통 남자들은 처가집에 아들같은 사위되려고 하지 않나..?
    우리집 친척이나 매형까지도 다 그런데..
    왜 안될까 여자는? 이런거도 ㅂㅈㅂ냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.21 23:42
    @ㄴㅇㄹ
    걍 여혐같은데
    남자들이 아들같은 사위되려 한단 것도 존나 유치하고 시대착오적인 발상 같고 ㅋ
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2017.06.22 00:09
    @ㅇㅇ
    물론 너희 집안같이 서로 생까고 사는 집안도 있지^^;;
    시대타령은 ㅋㅋ
  • ?
    개꿀잼몰카 2017.06.22 13:23
    나이들수록 현명해지고 지혜로워지는건 맞는데요

그만큼 나이적은사람을 하찬게 보게됨

극단적으로 말했지만

맞는거같음 ㅋㅋ

나이처먹고 내세울건 없으니까 저런 꼰대가 되는거임

대부분 능력없는 사람이 꼰대가됨

이거 ㄹㅇ루 팩트 채킹 치킹 로버트할리킴

그런데 사실 이게 개꿀잼몰카였더거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 어머니가 싱글벙글 웃더니 뒤에서 딸같은 며느리가 ppap를 추면서 깜짝등장하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 부위기 파악못하는 박명수가 표정 개굳히더니 촬영장 분위기 싸해지고...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 박명수가 다시 ppap를 추면서 헤헿헤헿ㅎㅎ 하면서

개꿀잼몰카의 개꿀잼몰카였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내가생각한 시나리오인데 개꿀잼몰카에 개꿀잼몰카 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자면서 계속 웃겼다 이거생각하니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @개꿀잼몰카
    뭔개솔이지 현명한 사람은 나이적다고 하찮게 안보는는데
  • ?
    ㄴㄷ 2017.06.24 03:56
    저거 딱 들으면서
    자식이 결혼안하는게 딱히 당사자 탓만도 아니겠다 싶던디