조회 4799 추천 6 댓글 11
Extra Form

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg49.jpg50.jpg51.jpg52.jpg53.jpg54.jpg55.jpg56.jpg57.jpg58.jpg59.jpg60.jpg61.jpg62.jpg63.jpg64.jpg65.jpg66.jpg67.jpg68.jpg69.jpg70.jpg

• ?
    123456456 2017.06.21 16:46
    개노잼이었다 진짜.
    맛있는 녀석들 방송이 아니라 걍 말도 안 되는 어거지 설정으로 김준현이 먹고싶은거만 쳐먹으러 다님.

낚시터 가서 물고기 한마리 낚고 삼겹살 먹고
    자장면집 가서 깐쇼새우에 고량주한잔 빨고
    당구장 가서 자장면, 짬뽕먹고
    회전초밥집 가서 맥주에 초밥한점 먹고
    마지막으로 소고기집 가서 그냥 고기 쪼금 구워먹고 끝

맛있는 녀석들 특유의 많이 먹는 폭풍먹방이 하나도 없어서 이건 뭐 걍 대형마트가서 시식코너 한바퀴 돈 느낌.
    이번편 본 사람은 알겠지만 진짜 내용 하나도 없음. 먹고 이동 먹고 이동 먹고 이동
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.21 17:20
    @123456456
    난 꿀잼이였는데
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.21 17:24
    @123456456
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이프로 내용없이 먹는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1234 2017.06.21 17:44
    @123456456
    그냥 먹는 방송에서.. 먹기만 하는건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tmvkzmf 2017.06.21 18:26
    @123456456
    원래 이런 프로 아님? ㅎㅎ 먹는거 보여주는 프로에 내용이 어딨음
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.06.21 18:37
    @123456456
    근래 본 특집 중에 가장 재밌었는데?
  • ?
    asdfas 2017.06.21 20:04
    @123456456
    글만 읽어도 개굴잼이네.
  • ?
    유민상상 2017.06.21 20:12
    @123456456
    ?
    원래 맛있는 녀석들은 어거지 설정이었어. 채식특집에 팁으로 고기 싸오기
    상황극하기, 오케스트라 부르기 이건 어거지 아니디?
    오히려 저 특집은 굉장히 신박했지. 어느 프로가 몸무게로 특집을 결정해?
    너는 맛있는 녀석들 특유의 것이 많이 먹는다라고 하는데 맛녀석의 특유의 것은
    저들 나름의 음식에 대한 개똥철학을 말하며 맛있게 먹는다지 무조건 많이 먹는다가 아니야.
    그리고 저거 보면 알겠지만 많이 쳐먹기도 했어.
  • ?
    ㅇㄴㅅㅎㅇ 2017.06.21 21:15
    @123456456
    시대에 뒤쳐진 4~50대 꼰대입니다아아~를 졸라 길게 쓰는구나
  • ?
    ㅂㅂㅈ 2017.06.21 21:24
    @123456456
    민상이형
    형도 알린해?
  • ?
    1123 2017.06.21 23:28
    다 개잼인데 몇애들만 요 지랄 ~ㅋㅋㅋ
    굶고 다니냐?