조회 5231 추천 5 댓글 11
Extra Form

• ?
    21 2018.04.17 20:09
    직접 만드는건 아니고
    아이디어 던지는 정도겠지
  • ?
    12412412 2018.04.17 20:33
    @21
    저정도면 직접이라고 해도 되지..
    요리할때 재료 젼부 다 직접 재배해서 함?
  • ?
    ㅎㄷㄷ 2018.04.17 21:03
    @21
    아이디어라도 그게 기획이면 좋은거죠
  • ?
    허허 2018.04.17 21:51
    @21
    모든 사업은 원래 기획에서 부터 시작한단다 꼬마야
    너도 취직해서 사회생활 해보면 알게 될거야
  • ?
    허허 2018.04.17 21:52
    @허허
    아 그리고 기획이 끝나면 공밀레~ 공밀레~ 하면서 결과물이 나올때까지 공돌이를 갈아넣는거지
  • ?
    ㅋㅌㅊ 2018.04.17 22:37
    @21
    이순신 장군도 거북선 직접 안만드셨지 ㅋㅋ
    망치질 했겠냐
    말린넷 2018.04.17 23:56
    @21
    감독은 자기 머리속에 있는 이미지를 설명하고 디자이너들이 시각화 하지.
    아바타 만들때 CG 전문 회사에서 수십명이 노가다 작업을 했지만
    우리는 아바타는 제임스카메론 영화라고 하자나~
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.18 09:35
    @21
    뭐 틀린 말이라고 세상 다 아는냥 댓글 쓰고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
    아이디어 던지는 정도가 팩트인데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 17:29
    @21
    직접 코딩한답니다.... 생활코딩에서 직접 이두희씨가 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.04.18 00:54
    연예인이 작가에게 아이디어 준 후에
    책쓰게 하고 연예인 이름으로 출판하면
    달려들어 뜯어 물던 멍멍이들은 어디가시고
    갑자기 순한 양들 분들이 오셔서 적응이 안된다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 10:14
    인류 최초 달에 도착한 사람은???
    그사람을 달에 갈수있게 우주선을 만든사람은???
    전 개인적으로 이말이 신기했어요ㅎㅎ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 하나만 걸려라... 노리는 오해원 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1386
2 avi 츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1477
0 jpg 이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착맨 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1197
5 jpg 몽키 비비 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1011
1 jpg 내향인이라면 공감 못한다는 외향인들의 대화 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1036
-2 jpg 야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 499
4 jpg 3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 1243
3 jpg 여행가서 현금 잃어버리는 건 그나마 다행이라는 빠니보틀 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 764
11/-2 jpg 현직 변호사가 본 민희진vs하이브 21 newfile 구라이브라 5시간 전 2553
12 jpg 신동엽 "인성 쓰레기들은 언젠가 다 걸린다" 2 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3477
6/-1 jpg 트와이스 미나 팬티라인 노출 2 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 3755
6/-1 jpg 이경규한테 놀랐다는 김제동 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1521
7 avi ??? : 뭐가 미안한데? 1 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1660
7/-1 jpg 야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균 3 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1347
5/-1 jpg 이윤석이 방송중임에도 불구하고 김구라에게 일침 3 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1944
6 어도어.. 임원3인의 단톡방.txt 2 new T1마흔된코난 17시간 전 4042
7 jpg 하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 11 new 곰곰곰 18시간 전 3410
8 avi 비비 1 new 회무침 18시간 전 2721
5 avi 1 new 회무침 18시간 전 1654
12 jpg 54세 김혜수 7 newfile 날아라호떡 21시간 전 4789
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3706 Next
/ 3706