조회 4466 추천 7 댓글 4
Extra Form

한 명 뒤쳐져서 설렁설렁

천천히 들어가는데 뜬금 수영ㅋㅋ

망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이겼어?!

꺄르르

0.2초 차이로 이김

결승에서 일본 이기고 금메달

• ?
    ㅁㅁ 2018.02.20 17:04
    뭐지 ㅋㅋ
  • ?
    뭐긴... 어제 빙신연맹의 엿같은 짓거리 때문에 메달가능성 하나 눈뜨고 날린거지...
    독일선수는 넘어져서 저렇게 분해하는데
    우리나라 두년들은 뒤에서 못따라왔다 우리는 잘갔다
    못오는 줄도 몰랐다... ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 애들장난도 아니고 진짜...
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.20 19:37
    막판에 중간에 끼우고 밀면서 달렸으면

4등안짝은 했을텐데...

양쪽 입장 다 들어봐야하고

작전상의 실패인거면

열심히하고 그냥 결과가 안좋은거니 할 수 없지만.

끝나고 태도가 참...

총감독이란 새끼는 이미 기어 들어가고 없고

선수 하나만 존나 울고 있고...

동료라는 것들은 인터뷰로 빅엿 먹이고...

딱히 노선영 편들고 싶은 생각은 없지만

절대로 한 팀으로 출전한 사람들이 보여줄 광경은 아니었다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 22:39
    그러니까 감독새끼랑 그 두년변명이랍시고 자꾸 맞추면 늦어서라는 핑계나 처 내뱉고있는데
    어차피 두명이 들어가도 의미가없는데 왜 처달려 그냥 그렇게 핑계대면 사람들이 아그런가? 할줄알았나
    관심좀있는사람은 룰 다아는데 그리고 이미 예전에도 저렇게 늦으면 일부러 늦춰서 사이 끼워서 끌어주고 밀어주면서 왔다
    그게 기록 더잘나오고 그렇게하는 경기다 감독새끼랑 두년은 핑계좀 그만대라
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 리얼 힙합 6 newfile 곰곰곰 1시간 전 1443
6 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 5 newfile 곰곰곰 1시간 전 1851
5 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 6 newfile 곰곰곰 1시간 전 1446
4 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 5 newfile 곰곰곰 1시간 전 1758
8 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) 2 newfile 곰곰곰 2시간 전 2269
3 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2515
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2247
8 jpg 극한직업.jpg 1 newfile T1마흔된코난 2시간 전 2169
5 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2283
5 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 6 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1727
7 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 6 newfile 곰곰곰 2시간 전 1965
7 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1131
4 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1921
4 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1695
4 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1232
4 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1493
12 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1481
5 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 3 new 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1310
2 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1169
5 jpg 민희진 상황을 강바오에 대입하면 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1201
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019