조회 2359 추천 5 댓글 7
Extra Form

2018 러시아 월드컵 4강 잉글랜드 vs 크로아티아

트리피어

페리시치

만주키치 연장전 골

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.12 18:25
    페리시치? 저 슛은 반칙 아닌가요? 축알못이라...
  • ?
    측구 2018.07.12 18:35
    @ㅁㄴㅇㄹ
    볼만터치했잖소
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.12 18:52
    @측구
    발이 어깨 높이 넘겨 올라가면 (시저킥 오버헤드킥 제외) 반칙 아닌가요?
    잘못알고있었나봅니다
  • ?
    @ㅁㄴㅇㄹ
    님 말처럼 위험성있다고 파울불어주는경우는 있음
    골 먹히고 잉글에서 항의하는 모습이 발이 높았다고 제스처하는게
    보일꺼임
    코너킥에서 상대방 어깨누르고 점프하면 파울성인데
    그냥 심판이 못보고 넘어가는 경우도 있고하니
    상황마다 결과는 다르게나옴 ㅇㅅㅇ
  • ?
    ㅇㅅ 2018.07.13 13:09
    @ㅁㄴㅇㄹ
    발높아서 파울주는건 허리높이 이상 위험한상황일ㄸㅐ
    저경우는 심ㅍ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.07.12 18:55
    글게요..발이 머리랑 경쟁하는데...그냥 넘어가네요..
  • ?
    근데 경기력만 보면 잉글보다 크로아티아가 더 낫다고 하는데 난 모르겠음 ㅋㅋㅋ응밥해 때매 짜증나는 프랑스 깨부셔주길 바라~!!!
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4 중산층 제거 이유 4 newfile SSAM 38분 전 631
2 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 2374
1/-1 avi 죽을 뻔한 사람 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 2326
3 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 2380
1/-5 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 10 newfile 날아라호떡 10시간 전 2545
9 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 4 newfile 날아라호떡 10시간 전 3529
16 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 8 newfile 날아라호떡 10시간 전 3399
4 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 9 newfile 날아라호떡 10시간 전 2057
5 gif 시골에서 올라온 일본녀 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2656
9 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 8 newfile 날아라호떡 10시간 전 2693
11/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2549
3/-9 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2724
17 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 10시간 전 2372
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 10시간 전 2593
4 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 11시간 전 2574
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 11시간 전 2666
3 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2155
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 13시간 전 3023
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 2186
7 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 13시간 전 2735
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999