jpg

띵문

조회 10545 추천 47 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.07.12 02:54
    핵심만 집어놨네
  • ?
    ㄴㄴㄴ 2018.07.12 06:27
    뭐 근데 다 각자 다른 사람이 얘기 한거 모아놓고 보니까 저런거겠지
    의견 방향성을 어느정도 통일시켜 놔야 정치집단으로 인정할만하김 하겠다 저건 그냥 떼쓰는거에 가깝네. 뭐 어느 정치 집단이든 이기적이고 앞뒤가 다르긴 하지만 적어도 헷갈리겐 해놓는데 저건 너무 단순하고 감정호소에만 기댐
  • ?
    @ㄴㄴㄴ
    뭔개씨ㅂ소리신지ㅋㅋ 한국꼴페미의 현실인데?
  • ?
    누집개가짖나 2018.07.12 11:46
    @ㄴㄴㄴ
    정성스럽게 개소리를 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정성스럽게 해도 개소리는 개소리예요
    저기 완전 팩트만 모아놨는데 무슨
  • ?
    @ㄴㄴㄴ
    이런놈이 진짜 모지리같은 놈이지
    시위에서 대통령 비하하는데도 장관이라는 작자들이 가서
    '죄송합니다. 잘못했습니다. 죽을죄를지었습니다 우리는 무능합니다'조아리는데
    정치인들이 무슨 논리적이고 합리적으로 생각을 하고있다는식으로 말하네
  • ?
    ㄲㄲ 2018.07.13 04:22
    @ㄴㄴㄴ
    저것들이 언제 케바케두고 생각한 적이 있냐?
    그냥 다 자기 아니면 적이요 죄다 잠재적 성범죄자라는 집단인데
  • ?
    ㄱㄷ 2018.07.12 07:14
    이건 페미라기보다 여자에 가깝다..
    격한 남성혐오와 빈대가리가 있어야 페미
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.07.12 19:39
    @ㄱㄷ
    저거 페미 맞음
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리 듣는 식문화 newfile 게링핫 1분 전 10
0 뉴욕경찰이 불법주차 단속에 쓰는 물건 newfile 게링핫 8분 전 193
0 jpg 시네마콘에서 공개된 디즈니 마블 다음 행보 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1826
3 jpg 르세라핌이 한다고 밝힌 운동 루틴 그대로 따라해본 유튜버 newfile 날아라호떡 3시간 전 2169
0 jpg 2028학년도 수능•내신 개편 주요사항 newfile 날아라호떡 3시간 전 910
2 jpg 중국식 돌솥밥이라는 바오자이판 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1627
1 avi 요즘 오른발의 메시라고 불리는 선수 1 new 날아라호떡 3시간 전 1928
0 jpgif 신박한 알람 시계 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1650
1 jpg 얼마전 베데스다 '폴아웃' 팬들이 단체로 개빡쳤던 이유 newfile 날아라호떡 3시간 전 1053
2 jpg 위쳐3 근황 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1337
0 jpg 옆집 고양이한테 야옹 이라고 한번 했더니 newfile 날아라호떡 3시간 전 1343
1/-1 jpg 엘프를 성노예로 샀다고? 자네 재정신인가?! 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1978
6/-1 jpg 대한민국 현재상황 (feat.슈카) 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1903
0 jpgif 인천 송도 마리나 베이 거실뷰 newfile 날아라호떡 3시간 전 1545
0 jpg 최근 일주일 사이 일어난 어이 없는 사망 사고들 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1459
0 jpg 스탠포드대 "인공지능 경쟁은 사실상 끝났다" 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1547
-1 jpg 원피스 1112화 번역 newfile 날아라호떡 3시간 전 1280
6 jpg 우리나라 중소기업들이 경쟁력이 없는 이유 4 newfile 날아라호떡 8시간 전 2510
1 gif 대참사를 막아준 새 newfile 날아라호떡 8시간 전 1875
2 jpg 배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 3 newfile 날아라호떡 8시간 전 1872
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8997 Next
/ 8997