조회 3373 추천 -4 댓글 21
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 21:35
    씹까시오~~ 씹을 까시오 씹을까~ 노선영인지 나발인지 총대매기로 말맞춘거냐 왜 저기에 안나왔냐
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.20 21:36
    ㅋㅋㅋㄹㅇ개소리더라.

아니 저게 ㅅㅂ 룰이 마지막 애 들어오는걸로 기록을 측정하는데

마지막 바퀴에서 그냥 둘이 뒤도 안보고 쳐달리면 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

변명이 변명같아야지. 뒤쳐지는 애 억지로 밀어 올려야 기록이 나오지.

지들끼리 처들어가 놓고 기록을 위해서 그랬다고 하면 응원한 사람들을 ㅄ으로 보는거지.
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2018.02.20 21:39
    어제는 "뒷선수" 오늘"언니" 쇼도 못해서 더 욕처먹는중...결론" 난 잘못한게 없다. 시끄러운 관중탓에 뒷선수가 처지는걸 몰랐다..그리고 나는 매스스타트도 남았다"
  • ?
    44 2018.02.20 21:41
    즙이 안나와 엉엉
    비내린새벽 2018.02.20 21:46
    스포츠 경향에서 낮에 멀쩡히 외출했다가 복귀하는 노선영 선수 사진을 찍어서 곧바로 기사 올려버리고

SBS 뉴스에서 노선영 선수랑 전화 인터뷰해서 저거 다 구라라는거 까발려버림

저넘들 리얼 조오ㅗ오옷 됨
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 21:46
    기자회견이랍씨고 괘씸한게
    머리쓰더라
    노선영이 오기로했는데 노선영의지보다는
    노선영이름으로 기자회견 만들어서 불끄려고한건지 꼼수가 보였음
    질문하면 감독이 답변스틸하고..

노선영이 기량이 딸리는건 알겠는데
    거기에 초점 맞춰서 본인이 마지막에 뛰고싶어했다느니
    그걸 감독으로써 결정 잘못내렸다느니...
    저 강남 닮은 여자애는 뒤에 못챙긴거에만 사죄하고..
    노선영 기량에만 초점 맞춰서 물타기하더라

사실 대다수가 기록이나 경기 과정에 분노한게 아닌데
    그 뒤 인터뷰가 사람들빡치게 한거였는데 그거에 대한 사과는 없었음

그리고ㅅㅂ 방이 달라서 얘기한적 없다는게 말이냐 빵구냐 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2018.02.20 21:53
    @ㅇㅇ
    심지어 노선영은 빙신엿맹 헛짓때매 평창 못올뻔 했잖아?
    걍 빙신엿맹을 해산해야대
  • ?
    ㅂㅅㄷ 2018.02.20 21:55
    @ㅇㅇ
    노선영 기량 안 딸린다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 22:18
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 선수층이 얼마나 두꺼운줄 아시나?
    기량딸리는 선수면 아예 올라가지도 못함

하다못해 하는거 보면 따 하던데;;
    실력없는 사람같으면 이전에 뭔 이유를 만들어서든 내치고 지네쪽애들끌고 갔겠지.. 그런데도 내치지 못할만큼 실력있었다고 보면 된다
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2018.02.20 21:55
    그래서 태움이냐 왕따냐 줄서기냐 파벌이냐.
    세개중 골라서 대답해봐
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2018.02.20 21:55
    @ㅁㅁㅁㅁ
    아 미안 네개가 되버렸네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 22:12
    @ㅁㅁㅁㅁ
    파벌이겠지
    아님 감독이랑 노랑머리랑 노선영선수랑 입이라도 마추고 나왔겠지(자의든 강제든)
    지들만 쳐나와서 약파는게 아니라
  • ?
    엿이나 먹어라
  • ?
    추하다보름아 2018.02.20 21:58
    이게 정말 웃긴게 차라리 철판깔고 노선영이 기량이 너무 떨어졌다라고 하는게 나았다.
    지들 체면 안 구기고 왕따 변명하고 이럴려니깐 헛소리가 되는데...
    쟤네들 기자회견에서의 주요 해명이란게
    "노선영이 하자고 한 작전이었다"
    "뒤에 선수가 쳐진지 몰랐다"
    였는데 이렇게 말 하고 욕 안먹기를 바라면 대가리가 많이 안 좋은거지.
    우선은 그냥 선수의 말에 전략이고 나발이고 고민 아무것도 안하고 따랐다는 소리니
    우리팀 코치진이 무능하다고 인정하는거나 다름없고
    뒤에 선수가 쳐진지 몰랐다는건 팀플레이도 문제지만, 애초에 마지막 선수까지 들어와야 기록이 되는 종목에 대한 "이해도 자체가 없다"는 소리인데
    이걸 당당하게 말하면 등신이라고 인증하는 셈이지.

뭐 개인적으로는 기자회견에서 최악의 해명은 이 지랄 떨고도 노선영이랑 피드백 안했다고 당당하게 이야기하면서도 매스스타트 응원해달라고 말한다는 거지 ㅉㅉ
    그리고 좀 보름아;;;경기중에도 화장하고 나와놓고선 왜 기자회견 할때는 쌩얼로 나오는거야;;;뭐 동정표야 뭐야;;;걍 기자회견같은 자리를 화장하나고 나와...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 22:10
    @추하다보름아
    짜면서 사과해야 잘 먹힐텐데, 화장하면 너무 추해지잔??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 22:00
    그냥 급한불꺼보자는식의 기자회견잘봤습니다. 자꾸 노선영 기량탓하는데 팀게임에서 그거조절하는게 감독몫이지 저걸 핑계라고
    감독새끼가 노선영 노선영하면서 책임전가시키네 저새끼부터 짤라야할듯 팀추월자체가 마지막선수기록으로하는건데 작전이
    마지막선수 버리고가는게 작전이라고 나머지두명은 들어가도 의미가없는데 그리고 전문가들도 대부분이 같이가는게 훨씬더 유리하다고했어 속도를 늦추면 더늦다고? 최대한 다같이가면서 저항줄이면서 가는게 더빠르다 감독자체가 말도안되는소리를하네 경기자체가
    얼마나 3명이 조화롭게 달리냐인데 뭔개소리를 그리고 노선영이 앞에서서 끌어주면서 바람막이해주고 두번째가서 밀어주면서 갔는데
    3번째로가니까 지들끼리 존나 달려놓고 말도안되는 핑계만하고있네 그리고 지가 반성하고 사과할맘있으면 방이 다르다고 안찾아가는게 말이냐? 방이 어디수백키로 떨어져있냐? 저말만봐도 서로 안좋다는거 증명하네 어제도 혼자울고있는데 슬쩍보고 그냥가더만
    인성잘봤습니다. 암튼 감독새끼부터 짤라야할듯 자꾸 뒤를 예측못했다는데 왜 뒤에 안보는데?
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.20 22:09
    빙신협 이름값 했다
    주요인물들 다 목쳐내고 새로 꾸리는거 아니면 답 없어 보이더라

인터뷰도 말이 사과지 내용 보면 사과가 아니라 노선영선수가 늦은게 잘못이고 난 죄없지만, 니들이 ㅈㄹ하니까 사과해줄께 라는 느낌이였는데

감독하고 노랑머리 둘이서만 이야기 마춰서 나왔는지, 순식간에 구라인거 들통나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 22:50
    http://news.newbc.kr/news/view.php?no=2104

전 감독이 버리고 가는건 말도 안되는 일이라네
    쳐지면 감각적으로 바로 느낄수있다고 ㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2018.02.20 23:26
    ㅋㅋㅋㅋ 이석규 코치..... 감독이고 코치고.. 정상적인놈들이 없구나..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=153597&vdate=

"좋아요!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    00 2018.02.21 00:26
    이것들은 국민들이 문제안삼을더라 생각한건가? 운동하던 놈들이라 생각이 짧은건지....빙신연맹 놈들은 권력 놀이하느라 국민을 우습게 본건지... 조디 최순실 놀이하고 자빠졌네...
  • ?
    존나 2018.02.21 08:44
    빙신연맹 내부권력놀이로 파벌없는 선수 버리기 시발. 거기에 작년에 빙상연맹 비판했던걸로 아예 이번기회에 조지자는 거였겠지. 그것도 07년부터 팀추월을 책임지던 에이스를...