jpg

동원 훈련간 돌아이

조회 4644 추천 4 댓글 15
Extra Form

결국 징역6개월 집행유예2년 사회봉사120시간

• ?
    1234 2017.08.14 14:15
    지는 명령질하고 ㅎㅎ 왜 지한테 명령 하면 안됨? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2017.08.14 14:20
    느낌 빡 온다
    예비군 1-2 년차에 현역땐 관심병사 폐급으로 현역복무부적합 판정받아서 공익으로 전역한 새끼가
    현역애들 보면 질투심들어서 저럼ㅇㅇ
  • ?
    병신 같은 존심 세우다가 빨간줄 긋네...
  • ?
    ㅎㅎ 2017.08.14 14:37
    내거 공군 육군 야비군 훈련 다 다녔는데.....
    유독 육군이랑 해병대가 지랄맞더라....
    공군은 진짜 말잘듣고 점잖은데....
  • ?
    123 2017.08.15 03:04
    @ㅎㅎ
    육군이 전 군중에 제일 많으니 또라이도 많겠고 해병대야 뭐 워낙 좆부심이 심하니까 그렇고. 공군은 공익이랑 똑같지 복무일수도 그렇고 좆도 꿀빠는거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1234 2017.08.15 12:26
    @123
    글쎄 그보단 필터링이 되니까 그렇겠지. 기준이라고 말하기도 힘들만큼 낮지만 어학점수 있잖아. 꿀은 뭐 꿀보직이 많으니 할말은 없다만.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.14 15:25
    나도 예비군 끝낫는데...진짜 육군 메이커부대 나온애들이랑 해병대 답없음 글구 공군은 말 잘듣고 해군은 말 않들어도 알아서 함...하지만 해군에서 헌병대 애들은 걍 양아치야...
  • ?
    1 2017.08.14 16:16
    @ㅇㅇ
    나 칠성부대 나왓는데 부대끼리 모아놓은 동원훈련갔을때도 저런애는 없엇어; 저런새기가 진짜 또라이인거뿐이야;
  • ?
    베지털 2017.08.14 22:21
    @ㅇㅇ
    육군이고 해병대고간에 그냥 벌레인성 쓰레기는 어디에나 있는거지
  • ?
    ㄷㄷ 2017.08.14 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간줄 괜히 허세부리다
  • ?
    123 2017.08.14 20:22
    저거 가중 처벌 되지 않나? 예비군 훈련 되는 순간 군인 신분으로 취급 될텐데
  • ?
    쉐발방포 2017.08.14 22:17
    공군 방공포 예비군 가면 장교들까지 줄 서서 군가 부르며 가고 다 함께 가스 체험도 하지
  • ?
    ㅁㄹㅇㄴ 2017.08.14 22:28
    예비군가서 저러는 사람을 아직 보지 못한게 다행이네
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.15 00:49
    민방위도 끝난 아재임
    저런짓 하는 놈들은 보통 정신나간놈임

지금은 모르겠고 예전엔 적당히 밀고 땡기는 예술을 보이는게 예비군의 덕목중 하나였는데 이젠 바뀐건가??

윗덧글보니 메이커를 찾고 해병대를 찾는데;; 아직 예비군 못가봤나??아님 바뀐건가??
    메이커나 해병대애들 조용하다..
    지들도 알거든, 메이커네 해병대네 하는건 군대 가기전과 군대에서 현역생활 할때만 빛나 보이는거지 전역하면 신경쓰는 사람 없다는거;;;;
    예비군 와서 날뛰는 놈들은 대부분 인생 패배자애들이 대부분이였는데..말하는거 보고 있으면 티남;;;
  • ?
    ㅎㄹㅇㄴㅁ 2017.08.15 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅆㄸㄹㅇ ㅅㄲ