조회 4230 추천 4 댓글 16
Extra Form

• ?
    아나바다 2017.08.14 14:13
    인과응보
  • ?
    ㅁㄴ 2017.08.14 14:15
    패죽일만큼 씨발년이지만 애기말고 그 애기 엄마한테 부었어야지. 쩝... 잘못은 여편네랑 애기가 했는데 웬지 법적으로는 남자가 더 불리할거같다
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2017.08.14 14:24
    @ㅁㄴ
    애기한테 부어야지 왜 뛰지도않은 엄마한테 붓냐 그걸

엄마가 말려야 되는 것도 맞지만 엄마가 뛰지말라고 하는데도 뛰는 애새끼들도 문제인거야

애새끼들이 좋나게 간사한 게 뭔지 알아? 무섭게하고 체벌하면 알아서 존나 얌전해지거든?

근데 걍 말로하면 듣는척이라도 하면 다행인거야

애새끼들도 한번은 당해봐야돼
  • ?
    Great 2017.08.14 14:37
    @ㅁㄴ
    나도 엄마한테 부었어야 한다고 생각한다. 엄마 얼굴에 부어야지 쪽팔려서 다시는 밖에 안나오지. 애한테 부으면 애 두고 지혼자 밖에 나올년이라고 생각한다.
  • ?
    1234 2017.08.14 14:18
    나도 아직 어려서 실수했다면서 그 엄마한테 부었어야 ㅠㅠ
  • ?
    11 2017.08.14 14:31
    저상황에 누구한테 부으는게 옳다 자체가 비상식적인 비교긴 하지만 초등생정도도 아닌고 그 이하의 나이인 애기한테 교훈을 위해서 보복식으로 부어야된다는 새끼 정신병원 가봐라.. 비꼬는거 아니고 진심이다
  • ?
    싸군 2017.08.14 14:40
    @11
    위에말이 맞긴한데

ㅅㅂ 울나라 맘충은 한국어가 안통함

사람간의 말이통해야 문제가 해결되지

저아줌마는 나오는자세가 귀닫고 눈닫고야
  • ?
    색종이 2017.08.14 14:48
    @11
    너같은 새끼때문에 얘가 개념이 없는 거임...
  • ?
    ㅇㅈ 2017.08.14 15:11
    @색종이
    아니 병신아
    그걸 왜 애한테붓냐고
    에미한테 쳐 부으면 되는걸
    진짜 니가 애였을때 니는 안저런줄아냐 병신아? 제일 큰 잘못이 엄마한테 있는데
    이새끼 싸이코네
  • ?
    ㅎㄹ 2017.08.14 15:12
    애미한테 부어야지...애들은 아직 피부가 약하니 치료비 더 나옴...
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.14 15:44
    이거 원글보니 자작아니냐고 밝히라니 댓글 달던 글쓴이 잠수...
    아픈데 119 안 부른 거 보면 자작같음.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.08.14 16:37
    돋네 레알 돋네 자작 돋네
  • ?
    ㅈㄷㅈㄱ 2017.08.14 20:01
    이런자작은 허위사실유포로 처벌시켜야함.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.08.14 21:39
    음 뭐 일단 자작이겠지만

난 저 소설 속의 피해자 남자가 매우 잘했다고 생각함.

뭐 당연히 애 상태에 따라서 그만큼 대가는 치뤄야 하겠지만
    (물론 지가 보상받을 부분도 잘 받길 바라고...)

지 하나 희생해서 이 시대 맘충들에게 경각심을 심어준다면야.

난 저 넘을 된장찌개열사라고 부르겠음.
  • ?
    레몬에이드 2017.08.15 10:20
    그애미에 그새끼라 애새끼한테 부어도 무방하다고 본다
  • ?
    00 2017.08.15 11:19
    주작으로 판명 글쓴이 글삭 카페탈퇴함