gif

마른 하늘에 날벼락

조회 4576 추천 3 댓글 3
Extra Form

사랑꾼 2017.06.22 18:18
    우와 군대있을때 천둥번개가 미친듯이 치는바람에 레토나로 근무교대 까지 시켜주다가 안되겠다 싶었는지
    그냥 근무자 뚝근무를 시킴 그게 나였음 레토나 타고 근무투입해서 너무 행복했음 (원래 근무교대하려면 20분 산타야함)
    근데 왠일 뚝근무 ㅋㅋㅋ10-12이었던거 같은데 다음날 아침까지 그냥 근무섬
    너무위험해서 그냥 총기만 잘 관수하고 돌아가면서 쪽잠이라도 자라더라
    그때 한 3미터? 앞에 피뢰침에 번개가 떨어지는데 세상이 진짜 밟아짐 그냥 밝아지는게 아니라
    새!!!!!!!!!하얘짐 눈이 시릴정도로 그리고 왠 소리가 내미 존나 고막을 스벌 그냥
  • ?
    나 군대있을때 저런거 직접 본적있다
    날씨는 맑음 아니면 약간 흐림이었고 부대 바로 옆이 산이었음. 가까운 근처에 산이있다 정도가 아니라 산으로 올라가는 초입이 부대 안뜰이었음.
    당연히 주변에 나무 졸라 많았고 부대 건물들 투성이에다가 심지어 바로 옆에 휴게소 벤치있었는데, 위에 덩굴식물 얽혀서 그늘 만들어지라고 철봉 줄줄이 올라가있는 그 휴게소 있었음. 그거 다 놔두고 하필 사람키보다 조금 더 큰 청소용구함 - 나무합판으로 대충 간이로 만든거. 금속부분은 못하고 경첩말고 없었음 - 그 위에 벼락이 떨어짐.
    일과시간이라 부대원들 다같이 그 안뜰에서 작업중이었고 난 청소용구함을 정면으로 바라보는 위치에 쪼그리고 앉아서 작업중이었는데 뭔가 파직 하면서 저 움짤처럼 한줄기 벼락이 떨어지면서 불꽃이 튀더라. 벼락줄기는 움짤보다 더 가느다랗고 소리도 그렇게 안컸음. 번개줄기가 작아서 그런가 움짤처럼 폭발은 안 일어나고 그냥 연기만 살짝 났음.
    번개가 높은곳에 떨어진다는거 다 개소리라는걸 그때 알았지. 그것도 마른하늘에.
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.22 19:30
    통신병이라 번개 떨어질때마다 안테나 내리러 갔는데...
    번개 안맞은게 다행이지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 24분 전 288
1 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg newfile 한화 이글스꾸르헌터 33분 전 484
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 34분 전 522
0 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 36분 전 514
2 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 39분 전 489
0 jpg 관리 전후 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 40분 전 706
0 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 47분 전 515
0 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 48분 전 475
2 avi 민희진 깡다구 13 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 48분 전 969
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 50분 전 535
1 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 51분 전 513
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 53분 전 547
4 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 689
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 550
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 675
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 474
0 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 677
6/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 2699
8 기자회견을 본 팬의 의문점 12 newfile 구라이브라 3시간 전 2830
9 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 6시간 전 4171
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020