jpg

삼성 하이패스 조작 사건

조회 6319 추천 6 댓글 17
Extra Form
  • ?
    지나가던 2018.04.18 16:41
    삼뭐시기 회사가 진짜 적패덩어리죠.
    삼뭐시기가 망하면 나라가 망한다고 멍멍이 소리하는 닝겐들이 있는데 그정도로 망할 나라라면 빨리 망하는게 만인을 위한길입니다.
    일게 회사가 망한다고 나라 망할거면 그 나라는 이미 썩어 문들어진겁니다.
  • ?
    ㅏㅏㅏㅏㅏ 2018.04.18 22:45
    @지나가던
    썩어 문들어진 나라란 걸 알고 있어서 막상 살펴보면 삼성이 없는 데가 없으니 그래서 삼성을 떠나보내기가 쉽지 않은 겁니다
  • ?
    ㅁㅁㄴ 2018.04.18 16:56
    나라가 망한다고?
    망하긴 하겠지 대한 삼성제국
  • ?
    국가국민 2018.04.18 17:08
    경제계의 절대권력이지.

앞잡이들 말대로, 절대 권력은

부패하기 마련이고...

저것들은 이제

강제적으로라도 바꿔줘야 할때임.
  • ?
    ㄹㅇ 2018.04.18 17:51
    삼성이 망해야 나라가 부자된다
    아빠아들이 전부 해먹는게 아니고 계열사 전부 찢어져서 독립기업으로 성장해야된다
    다 알면서도 삼성이랑계약한 공무원새끼들도 다 뒤져야되고
  • ?
    소수의견 2018.04.18 18:25
    굳이 삼성이 망해야 한다고 말할꺼까지야... 
    망해야한단 소리 안나오게 이참에 개혁 좀 헙시다~
  • ?
    88 2018.04.19 10:43
    @소수의견
    ㅇㅇ개혁이 맞지. 몸이 아프면 치료를 해야지. 잘라버릴겨? 어찌됐든 수출주도형 기업들덕에 우리들이 잘사는건 맞거든
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 18:40
    삼성이 망해야 대한민국이 사는건 사실이야

경제적인 부분을 제외하고 삼성저지르고 있는 비리들도 어마어마할껀데 하도 돈을 쳐발라놔서 못잡는거야
  • ?
    이지안 2018.04.18 18:55
    공무원들도 문제구만

정경유착이라는 말이 윗선끼리 연결되어 있으니 아랫선은 따라가는 구조구만

강한 중소기업들이 많이 나와도 저런 상황이면

뭔가 할라고 하겠나 으휴
  • ?
    아나바다 2018.04.18 19:29
    @이지안
    ㅇㄱㄹㅇ 손봐야할곳이 한둘이아님
  • ?
    123 2018.04.18 19:48
    @이지안
    삼성과 관계되기전엔 정의를 부르짖지만

막상 눈앞에 로또가 터지는거니 양심따위야...

도덕윤리가 선택과목인 이 나라에서는 더욱이...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 23:05
    머지 왜 아이피 차단??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 23:06
    @ㅇㅇ
    어 된다
  • ?
    ㅎㅎ 2018.04.19 02:45
    @ㅇㅇ
    아이피 차단 삼성이 개입함
  • ?
    00 2018.04.18 23:53
    기본적으로 정부사업 공사가 문제야 공정성을 상실한 답정너식의 사업자 선정부터 개같은 운영이 ㅣ세금을 갉아먹고있다고 생각함. 기본적으로 지하철 교통카드 인식부터 일본과 비교해보면 비교할수없을 정도의 카드인식 속도가 차이가 남.
  • ?
    ㄴㅎ 2018.04.19 00:47
    삼성 불매 운동 가즈아
  • ?
    1111 2018.04.19 02:33
    예전 록펠러나 at&t처럼 우리나라도 삼성을 몇개로 찢어놔야함.
    한 그룹이 모든걸 장악하니까 시너지보다 해악이 더 많은듯