jpgif

모모노기 카나 인스타

조회 4492 추천 7 댓글 8
Extra Form

• ?

개플까에서 슴골만 살짝 흔들어주면 개호구새끼들이 침 질질 흘리면서 별풍 막 갖다받힐텐데

작품 하나찍어서 버는돈 하루만에 다 벌듯. 누가 인스타에 알려주고 와라

조선인들은 조공문화가 옛부터 있어서 그런지 아무것도 안해도 높은사람에게 갖다받히는걸 잘하니까

• ?
    우뤄럴 2017.12.10 13:03
    @ㄷ
    어우 못배운새끼 맞춤법 파괴자새끼 ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.10 09:42
    부들부들하네
  • ?
    진짜 궁금해서 그런데 저 정도 와꾸면 진짜 윗댓글 말대로 개인방송 이나
    유투브 크리에이터 해도 돈 존나 많이 벌텐데 왜 av 를 할까?
    1. 그 일이 좋아서? <-- 이건 좀 아닐거 같고
    2. 돈을 조온나 많이 번다 <-- 이거에 가까울거 같은데 액수가 천문학적으로
    많이 버는것도 아닐거 아니야
    난 와꾸 존나 이쁜 배우들 보면 늘 이게 궁금함
    나야 머 고맙지만.. ㅎㅎ
  • ?
    뱀꼬리 2017.12.10 13:59
    @ㅇ
    용의 꼬리보다 뱀의 머리가 되자?

물론 수입도 용의 꼬리보다 많겠지.
  • ?
    글쎄 2017.12.10 15:12
    @뱀꼬리
    비유가 좀 이상한거 아니야? ㅎㅎ
    유투브에서 머리가 되는게 훨씬 많이 벌텐데?
    형이 말한 비유 대로라면 "왜 연예인 데뷔 안하지?" 이런 질문일때
    맞는 비유인듯~
  • ?
    2 2017.12.10 12:39
    한국의 화장술이 맘에 드나보네
  • ?
    캬아아아아 2017.12.10 14:47
    AV배우의 미모는 세계제이이이일
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 도시가 끝나는 곳 newfile 파리 생제르맹키레네 2분 전 63
0 jpg 최현우가 말하는 마술을 볼때 남녀 차이 newfile 파리 생제르맹키레네 3분 전 74
0 jpg 어느 마약상이 잡힌 이유 레전드 newfile 파리 생제르맹키레네 8분 전 169
0 jpg 전국 각 지역별 여성 전통혼례복 양식들 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 142
5 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 1 newfile 날아라호떡 54분 전 726
4 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 1 newfile 날아라호떡 56분 전 867
2 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 2 newfile 날아라호떡 57분 전 848
3 jpg 190cm 괴한을 제압한 171cm 경찰 1 newfile 날아라호떡 58분 전 693
0 jpgif 아파트 공원에서 개털 깎은 견주 1 newfile 날아라호떡 59분 전 511
1 jpg 김히어라, 묵묵히 연기 이어간 이유 있었다… ‘학폭 논란’ 종결 4 newfile 한화 이글스꾸르헌터 1시간 전 1458
6 jpg 논란의 김밥집 김밥 사진 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 3179
6 jpg 고3때 쓰던 단어장 꺼내본 사람 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2127
8/-1 jpg 대놓고 나이키를 비판한 장애인 여자 육상선수 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2608
8 jpg 금속탐지기 들고 돌아다니다가 포탄 발견한 유튜버 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2227
7 jpg 1호선 사망사고.. 커뮤니티에서 돌고 있는 말 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2740
6 jpg "묻어버리게 아그들 풀까?" 논란의 깁밥집 근황 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2320
2 avi 사람 대하는 게 어려워서 의대 안 간 서울대생 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1837
5 jpg 공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2203
11 jpg 괴롭힘 당할까봐 조선족이라고 했던 탈북자 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1312
10 jpg 세금 낭비라고 욕 먹었던 함평 황금박쥐 동상 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2041
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8989 Next
/ 8989