jpg

마라 불닭볶음면 후기

조회 3776 추천 -2 댓글 13
Extra Form

• ?
    123 2017.08.14 23:12
    참조 : 물 안 버리고 조리는 식으로 액상 스프와 함께 끓이면 캡사이신(휘발성) 성분 날아가서 덜 매움
  • ?
    허허 2017.08.14 23:18
    @123
    그럴거면 굳이 먹을필요가.....
  • ?
    레몬에이드 2017.08.15 10:13
    @123
    알려주는 방식으로 덜맵게한다고해도 존나 매울꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    송내호미닭발 2017.08.14 23:20
    개인적으로는 매워도 괜찮다지 매운게 맛있다류는 아니라...
    물론 진라면 순한맛보다는 매운맛, 매운카레, 짜파게티보다는 사천짜장을 즐기는 하지만 말야;;
    매운거 즐기는 사람들은 어떤 맛으로 먹는거임?
  • ?
    그게 아마 2017.08.14 23:30
    @송내호미닭발
    그게 매운맛먹으면 스트레스가 풀린다고 그래서 먹는거 아닌가.....???
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2017.08.15 01:58
    @송내호미닭발
    먹다보니.. 매운맛에 적응이... 불닭볶음면 먹으면.. 매운맛이 안나...그냥... 빨간볶음면이야...... 핵불닭볶음면 먹으니까.. 좀 맵군..정도...
  • ?
    진짜 마라가 들어있는건가? 사천요리에 그 마라?
  • ?
    삼양 왜 자꾸 매운맛라면에만 집착하는지 모르겠음..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.14 23:33
    @ㄷ
    애새끼들이 좋다고 반응하고 잘처먹으니까 글치 이렇게 글 올라오는것만 봐도 호응이 좋다는 방증 아니겠냐 물론 난 위 안좋아서 안묵음 회사 입장에선 잘 팔리니까 집착하는거지 당연한 걸 모르겠다 그러네 ㅉ ㅉ 풀발기중이라 한발 빼러간다 오늘은 나오 ntr물로 뺀다 ㅆㅂㄹㅁ들아
  • ?
    454 2017.08.14 23:34
    @ㅇㅇ
    인증점
  • ?
    ㅇㄹㅇㄹ 2017.08.15 00:29
    @ㄷ
    삼양 매출 거진 대부분이 불닭인데 이제 유행이나서 잘안나감
    어떻게든 활로찾으려고 불닭 어레인지한 핵불닭, 쿨불닭, 커리불닭, 마라불닭 등 만들어서 파는거
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.15 01:55
    4배...노답 ㅋㅋ왜사먹냐
  • ?
    123 2017.08.15 02:22
    매운걸로 음식에 장난치는 ㅆㅂ년들도 존나싫고 매운부심 부리는 ㅆㅂ년들도 존나싫다..굳이 자기 몸 배려가면서 쳐먹고 싶을까