조회 4766 추천 0 댓글 16
Extra Form

• ?
    123124 2017.06.23 19:14
    천하에 싀발것들.. 역겹다 구라를끝까지치네
  • ?
    졸라현실적이네..
    안그럴거같은 여자애들 남자놈들한테 속지마라
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.06.23 19:21
    너무 길어서 그런데 요약좀..
  • ?
    인생은3줄 2017.06.23 19:33
    @ㅁㅁㅁ
    1. 말년 병장이었던 글쓴이의 여친이 헤어지자고함
    2. 헤어졌으나 쉽게 잊혀지지가않아 여친이랑 친했던 형이랑 술 마심.
    3. 힘든 하루하루를 보내던 중 후배랑 술마시면서 진실을 알게되는데, 여친이랑 그 형이랑 서로 사귀는 사이고 영영 모를뻔했던 그 사실을 알고나서 통수와 함께 인생의 교훈을 얻음
  • ?
    123 2017.06.23 20:13
    @인생은3줄
    요약 고맙다 길어서 쭉 내리고 혹시나했는데 역시 당신같은 사람은 정말!!!
  • ?
    123 2017.06.23 20:26
    @인생은3줄
    요약 ㄳ
  • ?
    ㅜㅜ 2017.06.23 19:27
    ㅋㅋ...ㅜㅜ 간사하다
  • ?
    ㅂㅂ 2017.06.23 20:54
    사귀던 사람이 헤어지는 이유는 단 두가지
    더이상 사랑하지 않거나, 다른 사람이 생겼거나
    역으로 2가지 이유중에 하나라도 걸리는게 있다면 헤어지는게 예의인거고.
    이별에서 사람의 도리니 예의니 하는건 둘째치고, 피해자 가해자로 나눌때부터 사람 찌질해질수 밖에 없으니...
    어떻하겠어 받아들이던지 찌질거리는 수밖에..
  • ?
    같은 경험 2017.06.23 21:25
    만약 니가 이 글을 본다면 니가 한짓이 얼마나 추잡하고 더러운 짓이었고, 너를 정말 위하고 아꼈던 사람에 대한 배신이 나를 얼마나 힘들게 만들었는지 알길 바래

너는 너희의 추잡한 만남을 합리화 하기 위해 나를 쓰레기로 만들었지.

한 때 나의 가장 친한 친구였던 너의 남친은나를 위로해 준다며 나와 술을 마시고나선 너의 자취방으로 향했지

이 모든걸 알았을 땐 너와 헤어지던 그 순간보다 배신감에 더 힘들었어

부디 나에게 조금이라도 미안한 마음을 갖길 바래
  • ?
    123 2017.06.23 23:48
    @같은 경험
    좋게 생각해 둘 모두 잘 걸러낸거자늠
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.23 21:26
    개인적으로 군대에서 헤어지는거야 뭐 2년동안 그냥 만났어도 해어졌을꺼라 생각함
    그러니 그건 상관없는데.. 군대간놈이랑 친한데 그놈 여친 낚는건 인간적으로 뭔가 좀 그렇다
    뭐 군대간놈이랑 별 사이 아니거나 다시 얼굴볼맘 없고 볼일도 없다면 상관없겠지만..
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.06.23 22:19
    차라리 다른 사람 생겼다고 하고 헤어지지 저게 뭐냐 추잡스럽게
  • ?
    ㅗㅗㅗ 2017.06.23 22:54
    힘들지만 결혼하기 전에 최소한 저렇게 양다리를 대놓고 하고 저렇게 좆같이 헤어지는지 아니면 최소한 마음떠나면 정리하고 만나는지는 알고 가는게 좋긴 하겠더라... 연애라서 죄도 아니고 도덕적인 문제라 딱히 별일 아닐수 있긴 하지만 저런 습관이 쌓인 사람들은 일할때 옆에 있으면 아주 피곤하다..

결혼해도 사람새끼 변하는 게 아니라는 걸 그대로 보여줌. 결혼하고 직장이나 인맥내에서 바람필 사람 찾으러 다니고 입이 좀 싸면 자랑삼아 떠벌리고 다니는 꼴이라 아주 가관임. 옆에 있으면 많이 피곤하고 처자식 불쌍하다 혹은 끼리끼리 만나서 잘 노니 저모양이지 하는 생각만 든다.
    연애 횟수는 중요하지 않지만 연애때 난잡하게 이리저리 갈아타는 놈들은 남녀를 떠나 결혼해도 기회만 되면 바람필 생각만 하드라.
  • ?
    내 주변에서도 비슷한 사례가 있었지.
    남자가 군대가기 직전 헤어졌어. 선배한명 나 걔 이렇게 셋이서 술을 먹는데
    그 선배가 잘 헤어졌다 어쩌구 하면서 위로해주더라.
    그런데 알고보니 이 형이 뒤에서 작업을 쳐서 헤어진 거더라구.(남자가 좀 가부장적인 애였고 은근 여자가 그런걸로 스트레스를 많이 받았다더라구)
    존나 웃긴게 선배놈이 비밀이라면서 지 주변사람들한테 우리 사귄다고 자랑을 하고 다녔다는거야.
    그때도 저 사연의 선배처럼 억울하다 어쩌구 누가 소문냈냐 어쩌구~
    뭐 이 커플도 행복하게 연애하다 다른 사람한테 똑같은 방식으로 뒤통수 맞고 그 커플도 깨졌는데
    그 선배는 이제 학과행사에도 못 나오는 신세가 되어버리고 찌질이가 되었지만,
    여자애는 이뻐서 그런가 여전히 남자들을 후리고 다닌다고 하더라;;;
  • ?
    이 정도면 약 레벨 15~20 정도 되는 퀘스트야
    앞으로 살아가면서 전설급 퀘스트 많이 만날텐데 경험치 빨리 올리렴
  • ?
    공대인가보네ㅋㅋ
    경쟁전이 치열해ㅋㅋㅋ