조회 7169 추천 21 댓글 24
Extra Form

• ?
    꽐라 2018.07.13 20:02
    짱꼴라 새뀌들 배부르고 등따땃하니 쓰잘떼기 없는짓만 잔뜩하는구나....
  • ?
    지는 2018.07.13 20:19
    @꽐라
    니가 쓰잘데기없이 알린하며 덧글 남기듯이
  • ?
    @지는
    짱깨입니까?
  • ?
    @지는
    댓글남기는걸 쓸데없다고 지적하려면 너부터 달지말아야지 병신ㅋ
  • ?
    1111 2018.07.13 20:55
    @꽐라
    쟤네는 밖에서 저런영상이라도 찍지...
  • ?
    234234 2018.07.13 21:01
    딱봐도 짱꿔짤이네
  • ?
    좋짱죽짱 2018.07.13 21:04
    알린에 조선족 키우냐? 짱깨 욕하는데 뭔 태클이 이리 많아?
  • ?
    짱깨한테 관심 없지만 욕해봅니다...
    짱깨 이바퀴벌레 냄새나는넘들아 댓글달아라 짱깨들은
    이 버러지 시진핑 쓰레기넘아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.13 21:34
    확실히 짱깨는 다르다.
    우리나라는 저 커플 저러고 노는거 도촬하고
    일본은 저러고 노는데 아무 말도 못하고 커플이 떠나면 혼자서 궁시렁 거릴텐데
    짱깨는 저게 잼있다고 주작질
  • ?
    엄진근 2018.07.13 22:02
    아니 뭔 다짜고짜 중국인 욕하냐
    또 거기다 뭐라 하면 죄다 조선족이니 뭐니 그러냐?
    욕 할 거에 하고 할 필요 없는 거엔 하지마 수준 낮아 보이니까
    물론 나도 중국인 마냥 좋아라 하지만은 않음
    그렇다고 마냥 싫어하는 것도 아니고
  • ?
    ㄱㄱ 2018.07.13 22:29
    @엄진근
    네다짱
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.13 22:32
    @엄진근
    주윤발 같이 진짜 대륙인. 진짜 따거라고 부를만한 중국인은 인터넷에 거의 나오지 않기 때문이지.
    인터넷에 올라오는 99프로 중국인은 중국이라는 국적이 천룡인이라도 되는양 병신같은 짓거리를 하는 짱깨새끼들이라 까는거야. 실제 중국인 까는글에 발끈하는 새끼들 중에 조선족이라 들킨 놈들이 많아서 중국 까는 글에 옹호하는 사람을 조선족이라 까는거고
    일뽕에 취한 일빠 새끼는 많아도 주윤발 같은 특별한 사람 제외하고 중국인을 옹호해주는 한국인은 없다고 봐야돼.
    딱 한명 봤다 도올 김용옥
  • ?
    @엄진근
    네 여기 짜장하나요
  • ?
    2 2018.07.13 23:16
    여혐에 이젠 중국인 혐오냐 진짜 ㅋ
    문제제기 하는 사람들에게 중국인 옹호라는 식의 헛소리까지 당당하게 쓰고

지금 문제라고 하는 사람들이 지적하는 것은 혐오를 드러내는 것에 대한 비판이지 중국인에 대한 옹호가 아니야 등신들아

좀 대가리가 있으면 생각을 해
    누군가가 너를 성별만 가지고 욕하고
    누군가가 너를 지역만 가지고 욕하고
    누군가가 너를 학력만 가지고 욕하고
    누군가가 너를 능력만 가지고 욕한다고 생각해봐.

도대체 어쩌다 나치식의 전체에대한 혐오를 자신있게 드러내는 시대가 된거야?
  • ?
    33 2018.07.13 23:26
    @2
    네다짱
  • ?
    ? 2018.07.13 23:35
    궁금해서 그러는데 님들은 밖에서도 짱개 짱개 그럼?
  • ?
    @?
    하는데 거의 표준어아님? 난 밖에서 친구들 중국음식 짱깨라 부르고 지나가는 중국인한테 짱깨라 거려서 그거듣고 짱깨를 습득함
    그 친구들 다 카이스트감 난 그보다 좋은데 갔음
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2018.07.14 02:10
    @ㅁ
    ㅋㅋㅋ 좋은학교갔다고 그게 옳다는건가? 고작 작은 한국내에서? 국내대학 다니면서 실컷 중국비하하다 나중에 외국나와서 아이비리그 다니는 찐따한테 인종비하 받아봐야 정신차리지? 머리에 든 지식에 관계없이 무개념은 많고, 중국인 이유없이 까는건 누가봐도 인종차별적 발언이다.
  • ?
    ㅎㅎ 2018.07.14 02:13
    @ㅂㅈㄷㄱ
    아저씨 짜장 시킨지가 언젠데, 왜 안와!!
  • ?
    네다짱들 2018.07.13 23:42
    착한 중국인은 죽은 중국인 뿐이다
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.13 23:57
    니들 바퀴벌레 좋아하냐? 혐오하지
    바퀴벌레처럼 득시글거리고 더럽고 주변에 해악을 끼치고 들어오지 말래도 기어들어오고 겁없이 나대는걸 혐오하는건 지극히 당연한 생리적 현상인데 왜 그걸 막음? 그게 인권침해아님?
  • ?
    ㄱㄱ 2018.07.14 00:06
    @ㅋㅋㅋㅋ
    네 다음 개념인
  • ?
    123 2018.07.14 08:06
    존나 한심한 새끼들 많네
  • ?
    러라가각 2018.07.14 08:16
    @123
    그러게 포텐 오진다
    꼰대유망주들이 넘쳐나네
    이런새끼들이 남탓 사회탓하다
    나이만 쳐먹고 양아치 -병신-꼰대 엘리트 코스를 밟는거지