조회 4662 추천 4 댓글 4
Extra Form

높이가 30cm 남짓이었던 커여운 묘목 

잎이 하나 둘 더 붙으면서 7년뒤 5m까지 자라게 된다 

요로코롬 귀여웠던 (불)알뿌리도 

이게 뭐시당가! 성님이거 먹을수 있는것이요?

못 먹는거여~

나무가 7년간 모은 모든 양분을 보낸결과 직경 1미터, 무게 100kg의 거근으로 자라나게 된다

​남ㅈ.. 식물은 묵직해야 한다

그리고 4개월후 무언가가 돋아나는데 그이름도 거대함이 느껴지는

'타이탄아ㅡ룸'

이게 끝이아니다! 남자의 힘을 보여주마! 끼요오오오오오오오옷! 

높이 3m 직경 1.5m의 세계에서 가장 크고 가장 악취가 심한 꽃이 피었다

아조시: 돈만아니면... 이게 사람이 할짓이당가!

시체냄새가 나는 이유는 이꽃의 수정 매개체가 파리이기 때문

어이 옆동네 김씨도 왔는가 아주 동네 파리들은 여기죄다 모였구먼

아니 어디서 치킨냄새가 나더라구요

이 무지막지한 꽃의 놀라운점은

이뿐만 아니라 썩어가는 시체와 비슷한 온도(36도)로 기둥에서 열을 발산

파리가 더 꼬이게 하면서

꽃의 우람하고 단단한 생김새는 그 열로 상승기류를 만들어

세계에서 제일 썩은내를 주변 1km까지 퍼지게 한다

진짜 별걸 다함;

하지만 영원히 세울수는 없는법... 시들기 시작하고 

꼬무룩... 

뚝!

으앜 왜 내가 다 아프지(정상입니다)

그렇게 7년의 기다림 끝에 피어낸 꽃은 2일의 찬란함을 끝으로 시들고 만다 

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 1시간 전 917
3 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1263
0 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1010
2/-1 gif 판다가 비를 피하는 모습 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 881
1 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 1시간 전 860
0 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 997
8 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 7 newfile 날아라호떡 1시간 전 1121
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 1시간 전 1221
5 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 newfile 날아라호떡 2시간 전 1200
6 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1174
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 2시간 전 777
5 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 916
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1190
1 jpg 30년 전 오은영 교수 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1311
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1015
3 jpg 반지의 제왕 세오덴 스태츄 newfile 날아라호떡 2시간 전 888
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 4시간 전 1633
19 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 2121
7 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 1641
1/-1 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 9 newfile 날아라호떡 4시간 전 1566
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9001 Next
/ 9001