jpg

예능신이 와버린 이광수

조회 4975 추천 6 댓글 13
Extra Form

• ?
    ㅉㅉ 2018.04.19 01:26
    남자라고 저런건 웃음으로 넘기냐?

남녀바꼈으면 존나 지랄할거면서
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.04.19 11:27
    @ㅉㅉ
    남자니깐 웃음이 나는거지...
    여자면,, 우~~~와...하겠지...
  • ?
    웃음이 나오나 모르겠네 병신집단인가
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.19 02:04
    위에 애들은
    저 장면이 웃긴건 맞는데 남녀갈등때문에 저런 장면이 남자만 나오는게 불공평해서 화난거야?
    아니면 애초에 저 장면이 안웃기고 문제의 소지가 있어서 화가난거야?

나는 장면 보자마자 바로 웃겼음.
    방송에서 한것이라 저장면 자체는 웃긴걸로 끝임.

그런데 만약 저게 학교에서 일진 둘이 약한 학생에게 행한 행동이라면 문제가 생기는거지 전혀 웃기지 않고.
    그리고 저 방송을 보고 실제로 따라하는 무식한 애들이 있다는게 웃었지만 한 번 더 생각을 하게되는 이유고.

위에애들은 단순히 남녀갈등때문에 화가난건지 뭐때문에 화가난건지 궁금함. 위에애는 확실히 남녀갈등때문같은데 아래애는 나랑비슷한 생각때문에 웃음이 안나는건가?
  • ?
    11 2018.04.19 02:21
    @ㅇㅇ
    방송이라 언짢았는데..확실히 여혐 한남 지랄지랄들하니깐 언제부턴가 저런 장면보면 언짢아지게됐어
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.19 04:16
    @ㅇㅇ
    이중성때문에 화가난거지
  • ?
    ㄷㅇ 2018.04.19 12:19
    @ㅇㅇ
    닌 니바지 내려가면 그냥 사람들 웃겻네 거리고 넘겨?
  • ?
    이지안 2018.04.19 02:36
    광수가 좀 무리한 컨셉이긴 한데

좀 챙피하겠다 싶단 했음

애들도 바지 벗겨지면 엄청 챙피해 하는데

저걸 벗을만큼 돈을 많이 받나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.19 03:17
    그래서 여자 예능인이 인지도가 떨어지자나..

그런데 여자들이 보는 입장에선 저정도해야하나부지
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ나는 화난다기보다 공평하게 여자들도 저런장면 찍어줬으면 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게좋게 생각하자 알린형들아
  • ?
    123 2018.04.19 12:00
    여자가 저렇게 당했으면 방송사 폐지지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.19 17:28
    꼴페미와 쿵쾅 여가부는 왜 저런것에는 관심이 없나 다 큰 성인 속옷이 정규방송에서 나오는데?
    홈쇼핑 속옷모델이나 없애고 ㅋㅋㅋ 이중성 대단하고 그들만의 부폐 ㅋㅋㅋㅋ 원한느것만 보이죠?
    알로록달로록 2018.04.19 21:37
    여자 였으면 방송에 내보내겠냐.. 바로 편집이지

나오면 바로 시청자 게시판 폭주하고 실검 1위에 프로그램 폐지하고 난리남