gif

대한양궁협회 클라스

조회 6826 추천 18 댓글 10
Extra Form

• ?
    두번째닉네임 2018.02.21 13:58
    이번 청와대 청원이 들어간 계기가 파벌싸움에서 시작된 여자애들 왕따논란인게 좀 웃기긴 하지만, 빙상협회 전면조사 및 물갈이는 필히 이루어졌으면 함. 선수 포상금 추가징세나 국대선발전 편파논란처럼 합법적인 제재를 가할수 있는 사건이 꽤나 있었으니 충분히 뒤엎을 수 있을듯.
    이참에 축구협회 수영협회등 각 종목별 협회 회계감사라도 싹 돌아서 스포츠협회들 정신번쩍드는 계기도 됐으면.
  • ?
    일단 이번 기회에 빙상연맹 싹다 갈아엎고
    대한 체육회 회장 및 주요 임원을 양궁협회쪽 사람들로
    채워서 우리나라 모든 협회들 자체를 물갈이 해야함.
  • ?
    r 2018.02.21 15:40

빙연이 진짜 적폐지
    저렇게 실력위주로 돌아가도록 밥그릇 깨부셔야함

• ?
    ㅇㅇㅇ 2018.02.21 16:00
    빙산연맹 회장이 삼성 둘째사위라며? 그래서 못건드리냐
  • ?
    Sb 2018.02.21 16:36
    뭐 딱봐도 정상적인 연맹이 있나싶네. 수영협회가 박태환한테 한짓, 빙상연맹은 뭐 김연아한테 한짓은 말할것도 없고, 축협, 유도연맹, 태권도연맹, KBO 뭐 하나 안썪은게 없으니 그냥 다 조직해체하고 다시짜는게 빠를듯싶네 ㅅㅂ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.21 16:41
    보는 눈이 많아야 더러워질 틈이 없는듯

하긴 빙신협은 보는눈이 많아도 드럽다
  • ?
    ㄱㄱ 2018.02.21 18:08
    어떻게 양궁협회만 저럴수있지? 저렇게 할수있는 이유가 있을텐데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.21 23:40
    @ㄱㄱ
    현대차에서 무한 지원해주니까 파벌 문제가 없지.... 지원이 존나 빵빵하잖아. 거기다가 현대는 대한체육협회랑 엮일일도 거의 없을거고.

파벌이 생기는 이유가.. 돈문제랑 많은 관련이 있음.
  • ?
    1325 2018.02.21 20:27
    양궁..멀리있는 점을 맞추는 일을 어떻게할지 생각해보면 알수 있음. 정신력과 마음가짐의 완성에서 나옴.
  • ?
    아아 2018.02.21 22:56
    빅토르안 사건때 쫒겨난 전 부회장 이번에 다시옴 그인간 오고나서 문제 또 터진거임 안됨 빙신연맹은 이번에 또 무마하고 다시 그밥에 그나물임 한국인 종특인듯 친일파 처리 못하고 이제 까지 왔고 맨날 보면 봐주고 병신들 독일 봐라 아직도 나치 부역자 잡아다가 재판장에 세운다 한국은 몇년전 사건들도 화합을 위해 넘어가자 이 지랄