jpg

22살에 2조 5천억 번 남자

조회 4943 추천 2 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.12.10 15:40
    천조국뽕으로 가버렷
  • ?
    E 2017.12.10 15:46
    한국인이 아니라서 다행이다...나 배아파서 못살았을듯
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2017.12.10 15:49
    헬조선은 먹음직스럽게 키울때까지 기다렸다가 어느정도 크면 뺏어 먹어버리겠지.
  • ?
    1 2017.12.10 16:19
    같은 기술 같은 인간이 한국 에서 개발햇으면 빚만 2억 지고 기술은 삼성에게 다 뺃김.
  • ?
    근데 저 회사 제니맥스한테 기술 원조 받았다가 쌩까고 페이스북에 인수돼서 고소미 먹고 패소함
    이제 제니맥스는 오쿨러스 리프트 로열티 요구하는 소송까지 걸었음
  • ?
    88 2017.12.13 09:11
    @ㅇ
    그말이 맞다면 역시 우리나라의 흔한 자수성가 청년 부자들이랑 차이가 없군. 인성이
  • ?
    123 2017.12.10 18:46
    최초의 MP3 플레이어는 한국의 새한미디어가 1998년에 만들었다. 하지만 돈은 엉뚱하게도 애플 등 다른 기업에서 벌었다.
  • ?
    이게 진짜 한국 구조의 문제가 너무 큼..
    저런 천재같은 인재는 논외로 치더라도 뭘 개발하거나 새로운 아이디어 같은건 사실 중소기업, 스타트업에서 생기는건데 우리나라는 어느 기업에서 괜찮은 기술이 나왔다? 하면 대기업에서 핵심 인력 몇 빼가서 돈과 추가 기술력으로 중소기업보다 빠르게 기술을 완성 시키니깐 중소기업이 더 큰 발전하기 힘든것도 있고...
    대기업 자체 연구개발팀이 있긴한데 이게 유명무실 한게 대기업은 대부분이 바로 결과가 보이는것을 중요시하고 위에서 계속 압박넣으니깐... 뭐 새롭거나 혁신적인것을 시도하기 힘든구조
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 gif 따라아기 new 회무침 2시간 전 843
1 jpg 돈 받고 일본인 부부 시신 훼손한 한국인 용의자 근황 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 3033
6/-2 jpg 우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지 그냥 넘어가야 될까? 8 newfile 날아라호떡 10시간 전 2380
5 gif 넘어진 배달 오토바이 8 newfile 날아라호떡 10시간 전 2520
7 jpg 스포) 원피스 최신화에서 나온 떡밥 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 3142
8 jpg 전쟁 대비 하려고 아파트 짓는 나라 3 newfile 날아라호떡 11시간 전 3105
2 jpg 예수쟁이 상사 꼬셔 버린 디씨인 1 newfile 날아라호떡 11시간 전 2907
3 jpg 나이 50 다돼서 DJ 하고 싶다고 학원 다니는 아빠 newfile 날아라호떡 11시간 전 2033
5 jpg 띄어쓰기 완벽하게 지키기 어려운 이유 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2002
2 jpg 코로나19 완치환자 후유증 1 newfile 날아라호떡 11시간 전 2446
8/-2 jpg 요새 심각하다는 커뮤 분위기 12 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 4372
12 jpg 생산직 하면서 본 최악의 신입 6 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3871
6 jpg 알바 잘못 vs 손님 잘못 23 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2800
12 jpg 헌터X헌터 작가 토가시가 일을 안 하는 이유 9 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3030
8 jpg 한 격투기 선수의 인생을 바꾼 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2666
6 jpg 주말 알바하다 걸린 대학원생 13 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2765
4 jpg 동탄 GTX 개통은 했는데 사람이 없는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3213
6 jpg 한문철 캣맘 레전드 등장 5 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2549
-1 jpg 펀딩 구매의 아이콘 킥스타터 근황 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2047
3 jpg 짱구 그림체로 그린 원피스 칠무해 1 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2375
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9059 Next
/ 9059