jpg

금연구역 비웃는 어른들

조회 3248 추천 2 댓글 15
Extra Form

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg

• ?
    ㅋㅋ 2017.06.24 14:00
    미개하다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 14:48
    벌금을 징벌 수준으로 쭈욱 끌어올려야
    그 돈으로 부스 만들어주고
    선후관계가 바뀐.거 같아 일부 양심적인 흡연자에겐 미안한데 그럼에도 공공이 먼저인 거 같다
  • ?
    123 2017.06.24 15:04
    팔지마 아예
  • ?
    ... 2017.06.24 15:21
    5번째 사진 벨트 실화냐...
    알로록달로록 2017.06.24 16:07
    진짜 흡연 안배운게 군대에서 제일 잘한 일같음
  • ?
    1 2017.06.24 16:52
    공공장소, 금연구역에서 흡연하는 흡연충새끼들 망치로 대가리 깨버려야됨.
  • ?
    그냥 2017.06.24 17:04
    @1
    입으로만 깨지마시고 직접 실전해주세요.
    그런 뉴스 한번 나야 경각심이 생깁니다.
  • ?
    111 2017.06.24 19:09
    뉴스웃기네..저번 쓰레기투기도 그렇고, 세금을 이미 냈는데 쓰레기통하나없으면 환경미화 명목의 세금이 어딜갔나 체크해봐야지 컵당 환경료를 붙인다하질 않나. 담배에 붙은 세금이 3500원은 될텐데, 사람몰리는 장소에 흡연시설하나도 설치안하는 실정을 취재해야지.. 시민의식을 탓하는듯한 뉘앙스로 사람들끼리 쌈붙이는 행태를 조장하고 있냐
  • ?
    램던 2017.06.24 23:04
    @111
    이게 정답이네
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.24 19:45
    흡연충 오토타겟팅해서 쏘는 총좀 만들어
    담배세금 걷어서 어따 쓰냐
  • ?
    아?! 2017.06.24 21:14
    소리에 반응하는 방범카메라 ?
    담배연기에 반응하는 카메라 설치해!
    블랙리스트 올리고 벌금 먹이는거지
    최종적으로 인력 이 확인해야되긴 하지만
    공용시설 에서 벌금 이란걸 각인시켜야되
  • ?
    아?! 2017.06.24 21:26
    그리고 담배 구역 만들어다 치자무슨 닭장!! 자기가 피는연기 자기가 더싫어해솔직히 절충안 이 답인데 담배공사 배불리는거지 세금 내니 된다?? 흡연 구역 확대와 설비확충!그럼 비흡연자는 연기 안마시는걸 원한다그만좀 먹어라 너무 묵는다나?? 비흡연자
  • ?
    어이 2017.06.24 21:35
    사람들은 원래 금지라고 해도 해. 하지만 가이드라인으로 흡연라인을 만들어주면 자연스럽게 거기로 가게되지. 왜 흡연라인 보급 안하나 몰라 빡대가리들...
  • ?
    로ㅗㅓ 2017.06.24 22:31
    부스좀 만들어주지 ㄹㅇ 역근처나 고속도로말고는 본적이없다.. 금연구역만 넓히니 흡연자들 피울곳이 적어지지 ..아 내가 담배를 끊어야겠다는 생각이 우선인데 힘들당..
  • ?
    ㅂㅂ 2017.06.25 17:27
    이건 회사에서 부스 만들어야지