jpg

명품 도자기 중금속

조회 2736 추천 1 댓글 8
Extra Form

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

• ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 13:59
    이런거보면 우리집에쓰고있는것도 의심된다...
  • ?
    123 2017.06.24 14:35
    결론이 뭐야... 어디서 납이 기어 들어간겨
  • ?
    ㅂㅂ 2017.06.25 17:30
    @123
    공장에서 쓴다구
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 14:58
    진실이 머여...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.06.24 15:01
    티비에서 위기만 조장하고 결론을 안냈내.
    잘못내는것 보다는 나은거지만
    다른 피해가 생길듯
  • ?
    ㅅㅂ 2017.06.24 15:46
    결론? 개인공방들은 자기 몸 걱정 때문에라도 납유약 안씀
    그러나 울나라 굴지의 도자기업체라는 곳이 '한국형 다른유약' 쳐바름 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2017.06.24 15:56
    @ㅅㅂ
    이거 문제시된게 14년도였나 그렇지
    그 한국도자기의 '한국' 때문에 '한국산' 도자기 전부 납유약 이라고 알아듣는 난독증들 폭주하던데 ㅎ
    결론은 '한국도자기'가 슈퍼스트롱이라는 자기를 만들면서 자기 특성상 무연유약을 바를 수 없어서 유연유약 쳐바름.
    그래놓고 지들은 무연유약만 썼다고 뻥치고 있다가 저렇게 문제시되자
    유연유약을 '일부' 썼지만 '용매검출식 시험방법상 안전하다' 드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 한국적이다.
    ㅅㅂㄻㄷ
  • ?
    소수의견 2017.06.24 22:03
    @ㅋㅋ
    아 예전에 걸렸던건데 싶었는데 기억이 맞았네요.. 저도 그때 홈페이지서 해명보고 얼척이 없었는데 국내 1위 업체라는 곳이 어째 저럴 수가 있는지..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 gif 김태군의 본헤드 플레이 newfile 날아라호떡 30분 전 319
0 jpg 작곡비 사기 논란 유재환 사과문 newfile 날아라호떡 38분 전 499
5 jpg 개를 버린 이유 1 newfile 날아라호떡 38분 전 440
1 jpg 29세 귀농청년 자살 newfile 날아라호떡 41분 전 649
1 gif 요즘 KBO 폭격하는 진짜재능 타자 newfile 날아라호떡 42분 전 504
0 jpg 하이브건 민희진이건 뭔지 모르겠고 그냥 newfile 날아라호떡 44분 전 523
0 jpgif 미국만 할 수 있는 진기명기 newfile 날아라호떡 45분 전 510
0 jpg 육군 공식 인스타 근황 newfile 날아라호떡 47분 전 496
1 jpg 도파민이 팡팡 터진 4월의 뉴스들 1 newfile 날아라호떡 48분 전 526
0 jpg 블리자드피셜 디아2 레저렉션 서버렉에 가장 큰 과부하를 준 플레이 newfile 날아라호떡 54분 전 565
2 jpg 부산 영화관 충격 근황 2 newfile 날아라호떡 56분 전 693
0 jpg 넥슨 계정명의이전 추진 newfile 날아라호떡 57분 전 428
7 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 9 newfile 르리꾸 7시간 전 3888
11 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 7 newfile 날아라호떡 13시간 전 4325
5/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 3601
11 jpg 미국 주차장 크기 5 newfile 날아라호떡 13시간 전 3538
10/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 5 newfile 날아라호떡 13시간 전 3233
2/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 13시간 전 3295
11 jpgif 고속도로 구조 개선안 16 newfile 날아라호떡 13시간 전 3820
5 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 3305
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024