조회 6248 추천 0 댓글 30
Extra Form

• ?
    저건 진짜 이혼각인데
    답이없네
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 01:29
    뭔 애도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 처가집 가업을 탐내지ㅋㅋㅋ
    먼저 손 내민거면 차라리 이해라도 하겠는데 에휴 참 한심하다
  • ?
    Dg 2017.06.24 01:39
    이어 받는거야 그럴수도 있는데 충분한 합의가 있어야지 그렇지도 않고 떼를 쓰는거는 아니라고 봄.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 03:07
    자연스럽게 물려받을 텐데 굳이 저럴까
    직장 상사 눈치보다 편하긴 하겠지만 너무 독단적이다. 은퇴하고 나서 도너츠 가게 물려 받아도 늦지 않는데
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 03:36
    그냥 가게 잘되는거 냅두고 나중에 은퇴하면 알아서 물려줄텐데 존내 성급하네 진짜 이혼해야됨ㅋㅋ

저거 저렇게 꿀만빨 생각으로 하다간 백퍼 말아먹는다
  • ?
    1 2017.06.24 04:25
    그냥 병신새끼 아님? 양심이 있어야지 씨발 전라돈가
  • ?
    @1
    일베충 안녕?
  • ?
    ee 2017.06.24 10:53
    @1
    1베는 양심이 뭔지 아나ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2017.06.24 22:21
    @1
    안면수심은 경상도 특허 아니냐.. 뻔뻔스럽기 그지없긴.. 503냔이나 전문어나..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 06:47
    지금 회사다니기 싫어서 다른거 아무것도 안 보이는 상태다 ㅋㅋㅋ 제발 회사 그만둬야 꿀잼
  • ?
    123 2017.06.24 06:57
    회사원 부속품 취급받기는 싫고 작은가게라도 사장님 소리 듣고 싶어서 저러나 ㅉㅉ 에혀
  • ?
    234234234 2017.06.24 07:34
    자영업에 뛰어드는 사람들의 전형적인 실수.
    눈에 보이는것만 보면 안 되는데.
  • ?
    33 2017.06.24 07:35
    딱 회사 그만뒀는데
    결혼생활도 그만 두면 행복하겠네
    강도아냐 저거?
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2017.06.24 08:14
    저건 생각도 병신이지만 얼마나 처가를 우습게 봤으면;;;
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2017.06.24 08:36
    이혼각이지 저정도면 찌질함이 도를 넘어선듯
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2017.06.24 08:36
    근데 이런글에도 지역감정을 유발하는 병신이 있어 댓글보다 한숨 한번 쉬고감ㅇㅇ
  • ?
    ㅂㅅㅉ 2017.06.24 09:38
    @ㄴㅋㄴㅋ
    쉐도복싱 지리네 인파이터 ㅇㅈ
  • ?
    @ㅂㅅㅉ
    위에 있어 빙시야
  • ?
    ㄴㅋㄴㅋ 2017.06.24 11:17
    @ㅂㅅㅉ
    놀랍구마안
  • ?
    ㅂㅈㅅ 2017.06.24 22:22
    @ㅂㅅㅉ
    난독이거나 ㅄ인증이거나..ㅉㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 09:34
    반대로 바꾸면 어케될까
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 09:46
    주작이였으면 좋겠는데..
    저런놈들 꽤나 많더라
  • ?
    봄솔 2017.06.24 10:02
    난 은행 다니고 장모님은 문방구하는데 기관에도 납품하고 해서 고정적으로 수익이 나는 문방구임. 내 급여정도는 우스울 정도로.
    솔직히 욕심 날때는 있는데 저렇게는 못하겠더라.
    근데 공감은 간다.
  • ?
    @봄솔
    문방구보단 근래엔
    팬시점이라고 하지요?
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2017.06.24 11:00
    상의도 없이 지맘대로 사표쓰겠다고 하면 결혼은 왜 한거지 걍 혼자 살지.
    진짜 지맘대로 사표 쓰면 걍 이혼해야 함.
  • ?
    ㅁㅁ 2017.06.24 12:09
    저거 양쪽입장을 들어봐야 될거 같은데 딱봐도 여자 혼자만의 생각이고 장모님 입장도 외곡되게 표현해놨을듯 그냥 남편이 회사그만두는게 맘에 안드는 거겠지...어느 미친놈이 장모님이 하는 가계를 장모허락도 없이 일하겠다고 하겠누...
  • ?
    111 2017.06.24 12:32
    처가에 따로 물려받을 사람이 없는 상태인가? 있는데도 그러면 진짜 또라이고 없는 상황이더라도 일단은 아직 장모가 혼자가 잘 할 수 있는 상태이니 일단 직장을 다니면서 여유가 되면 조금씩 돕다가, 점차 장모가 힘이 들어 가게 경영이 힘들어지면 권리금을 받고 남에게 넘기면 할 수 없고 사위에게 물려 주면 그때서 사표내고 감사히 물려받는거지. 사위도 당장 가게 내놔라는 건 아니겠지만 가게의 수익이 어느 정도되니까 장모 밑에서 쉽게 일하고 월급을 받겠다고 생각한거네. 참 못 났다.
  • ?
    개노답이다ㅋㅋㅋㅋ물려달라고 생떼쓰는거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엄마친구 딸이 결혼하더니 양쪽이 다 직장때려치우고 집에서 백수짓하면서 애만 보고있음 엄마친구가 나름 사업이 잘나가서 먹여살리는데 아무문제 없지만 볼때마다 억장이 무너진다더라 엄마가 친구만나고 올때마다 그 한탄을 들려주는데 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ
    둘다 정신멀쩡한것들이 아무것도 안하고 도둑놈심보로 저리 주저앉으려는 케이스를 직접 들어서 소설같이 않게느껴진다
  • ?
    램던 2017.06.24 23:10
    와...저런새끼도 결혼했는데 ㅅㅂ ㅜㅜ