jpg

키 크는 수술

조회 3967 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    174면 그리 나쁜편은아닌데... 160이하라면 이해라도하겠다만...
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 01:24
    에휴 저렇게까지 하고 싶을까... 나도 170이지만 그냥 운동 열심히 하고 건강하게 잘 사는데... 키에 너무 집착하지마
    차라리 누군가 니가 작다고 조롱하면 그 사람한테 당당해질 수 있는 다른 면을 기르던가
    그냥 눈에는 눈 이에는 이로 조롱하는 상대방에게 참지말고 맞받아치던가 하면 되는데.. 난 적어도 그렇게
    살아오니 키로 상처받는 일은 이제 없음.
  • ?
    초딩때 병원에서
    양 다리에 원형으로 철심을 네단씩 박아서 고정한 젊은 사람들이
    단체로 휠체어 타고다니는걸 봤는데 저런 수술이었구나..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.06.24 01:35
    키도 키인데 팔도 길고 오다리까지 있어서 다리수술 하고 싶더라..
    근데 돈도 돈이고 1년동안 경제활동 못한다는게 말이 안되지
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.06.24 05:44
    173~4인데 키에 대한 콤플렉스는 가져본적 없다...
  • ?
    ㅇㅎ 2017.06.24 10:09
    부작용 장난아니네 저런데도 하고싶나?
    키 182면뭐해 오징언데 머리에 혹도좀 나왓다 머리에 부딪친것도 많고 알바나 노가다뛸때 크다고 빡센거 시키고 그저 자신감? 아니면 여자들한테 잘 보아려고 키크게하고싶은거면 그냥 키높이 깔창이나 껴
  • ?
    난쟁이들 집합했넹^^
  • ?
    행인 2017.06.24 17:20
    @ㄴ
    안녕 똥자루야
  • ?
    ㅈㅈ 2017.06.24 22:27
    @ㄴ
    넷상의 근자감.. 인정해.. 나가면 땅바닥만보면서 걷겠지...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 중국이 절대 표절할 수 없는 한국 프로그램 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 24
1 jpg LH가 하루에 폐기한 문서 5톤 newfile 파리 생제르맹키레네 30분 전 786
1 jpgif 3년 만에 잡지 촬영한 이시하라 사토미 3 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 566
4 jpg 크리링 딸 이름 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 689
1 jpg 모태솔로의 위험성 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 581
1 jpg 감사 요구한 민원인 개인정보 몰래 들여다본 공무원 2 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 481
0 jpg 넷플릭스 제작비중 한국드라마가 차지하는 제작비 비율 2 newfile 파리 생제르맹키레네 47분 전 622
4 jpg 수상했던 지하철 천원빵의 진실 newfile 파리 생제르맹키레네 51분 전 648
2 jpg 검사 출신 변호사가 비싼 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1218
2 jpg ??? : 아기는 생명공학으로 제작하면 되는 거 아님? 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1518
14 jpg 현재 대한민국 생태계 1티어 생물 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1848
2 jpg 80년대 부잣집 모습 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1424
0 jpg 미개하던 그때 그 시절 발명품 수준 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1273
4 jpg 로또 1등 레전드 인증 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1856
2 jpg 전후 독일의 재활용 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1057
7 jpg 공원에 이상한 아저씨가 보여서 피했는데 3 newfile 곰곰곰 4시간 전 2638
9 jpg 강원도 속초시 벚꽃축제 근황 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 2504
3/-1 jpg 비락식혜 제로 출시 예정 7 newfile 곰곰곰 4시간 전 1688
17 jpg 돈 몇만원에 벌벌 떠는 너희들이 할 수 있겠어?(feat, 서울버스파업) 11 newfile 곰곰곰 4시간 전 2816
28/-1 gif 5일동안 퇴근하는 아빠 마중 나갔을 때 표정 변화 9 newfile 날아라호떡 10시간 전 4807
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8932 Next
/ 8932