jpg

5억 번 25살 여성

조회 6637 추천 0 댓글 14
Extra Form

• ?
    ㅋㅋ 2017.08.15 20:15
    할만하네..ㅋㅋ
  • ?
    123 2017.08.15 20:26
    합법하자 그냥;; 세금이 얼마나 더 걷히나 보자..
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.08.15 20:39
    그러게 지금 달정부 신나게 질러대는 정책에 들어갈 돈 결국 국민 세금인데

달님이 공창제만 확실하게 적용해줘도

내맘속에선 근현대 탑통령될 듯.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.15 21:08
    저게말이되나
    5년6년 일한건데
    5년잡아서 1년에1억 한달 800
    달에 20일 일한다고해도 하루 40인데?
    한번에 10씩 받는다고해도 하루4탕인데..
    어우시바토나오네
  • ?
    1 2017.08.15 21:50
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋ 형
    쟤가 오피일수도있는데 카페같은곳(참고로 스타벅스이런곳아니야)에서 일하는 얘들은 2차나가는건 자유라서 4탕까지 뛸일은 없어서 대학생 얘들이많이해. 안 나가는 얘들도있고ㅇㅇ. 그리고 글에 가게라고 말한거보면 카페류가 맞을것 같애 아닐수도 있지만...
    그리고 5년동안하면서 5억모은거면 거기에 기본 생활비에 치장비까지 생각하면 2~3억 플러스 해야할껄?
    결론은 합법화해서 세금걷자 ㅅㅂㅠㅠ
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2017.08.17 16:49
    @ㅇㅇ
    이분은 화류계라고해서 어디 싸구려 사창가 생각을 하는가부네.
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.08.15 21:13
    굉장하네
    저거 비공개라도 누가 신고하면
    안털리나? 털릴거 같은데
  • ?
    ㅂㅂ 2017.08.15 21:31
    달정부가 성매매 합법하면 진짜 최고 or 최악의 대통령 된다.. ㅋㅋ
    군대 간다는 아군 청년들 매일 가고, 아줌마라는 적이 너무 많고.. ㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄷ 2017.08.15 21:52
    @ㅂㅂ
    합법화해야지 판사람보다 산놈이 더 좆되는 상황이니
  • ?
    어우오 2017.08.15 21:58
    ㅋㅋㅋ 주택 사면 자금출처 나온다. 국세청에 소명해야돼. 5억이 아무 소득이 없는 사람이 내면 강제로 증여 적용받아서 40% 떼간다. 문제는 소득세보다 높은 세금이란거지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅅㅂ 2017.08.15 22:05
    판년과 산놈 둘다 처벌하고 벌금때려야 한다.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.15 23:22
    합법화해서 합법과 불법의 경계선은 확실히 하고
    처벌 또한 확실하게 해준다면 불만 없겠지만...

저런데 주요 이용자가 가진 사람들 중에서도 가진 사람들
    법조계나 정치계나 고위 공무원+자칭기업인들일텐데
    일부러 합법화 시켜서 메갈들이랑 싸우기도 싫을테고
    어중간하게 건드려서 지들이 이용잘하던 곳들에서 욕먹기도 싫을테고
    이미 이용중이던 사람들 처벌하지도 못할테니

아마 합법화할일은 없을꺼고 합법화 한다고 해도 불법적으로 하던 사람들은 계속 불법적으로 할듯
  • ?
    ㅇㄴㅁㄹ 2017.08.16 12:24
    합법화해서 수요랑 공급 확실하게 해서 시세도 제대로 맞추고 하자 지금 뭐 그냥 지들 불러대는게 가격이니 그리고 어차피 난 가지도 않고 언젠가 갈수도 있는거니까 저렇게 맨날 섹스처하는년들 먹으러 가면 느낌은 날랑가 모르겠다 뭐 축소수술도 있다니까 그거 하면되겠징? 근데 레알 더러울듯 ./
  • ?
    134 2017.08.16 22:42
    이쁜보지가 짱이지 요즘세상에