gif

오늘자 효도르

조회 2664 추천 1 댓글 7
Extra Form

• ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2017.06.25 16:36
    효도르 늙음
  • ?
    도르형님...ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅌㅌ 2017.06.25 17:12
    언론에선 더블 다운 후 미트리온의 회복력이 앞섰다 했지만, 애초에 더블다운이 아님 효도르는 턱에 제대로 꽂혔고 미트리오는 살짝 거치면서 목에 타격을 받고 밀리면서 슬립. 카운터 타이밍의 정확도가 미트리온이 앞선 거지 회복력 차이는 아님. 그 반대상황이었으면 효도르가 이겼을 것. 솔직히 효도르가 요즘 밀리는 건 나이도 있겠지만 게으른 탓임. 떨어지는 감각을 스타일을 바꾸든 체력을 올리든 노력으로 채워야하는데 마음만 믿고 덤비는 듯
  • ?
    허리퍄퍄 2017.06.25 23:29
    @ㅌㅌ
    방구석 여포새끼가 또...
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2017.06.26 00:18
    @허리퍄퍄
    이건 방구석여포라기보다 걍 좆문가라 하는게 상황에 맞는거 아니냐? ㅌㅌ가 진짜 좆문가인지 아님 격잘알인지 난 격알못이니까 걍 닥치고 있어야지
  • ?
    ㅇㄹㅇ 2017.06.26 04:55
    @허리퍄퍄
    설명충이 상황 정확하게 보고 설명해준거같은데 왜 지랄?
  • ?
    격투기키워드워리어 2017.06.26 13:24
    효도르의 강점이 그래플링과 타격의 조화였는데 프라이드 시절에는 레슬러들이 타격을 못하거나 타격을 잘하면 레슬링을 못하는 반쪽짜리 선수가 대부분이였지만 3세대로 넘어가면서 그래플링 괴물들이 타격까지 잘해버리니 설자를 점점 잃는거지 대표적으로 그래플링 방어에 적응한 마크헌트나 베우둠을 들 수 있다. 이들도 2세대 선수지만 마크헌트는 테이크다운 방어를 갈고 닦았고 베우둠은 타격을 가다듬었지 효도르는 보고 나이가 많다고 하는데 마크헌트가 나이가 더 많다는 현실
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 533
0 avi 죽을 뻔한 사람 newfile 날아라호떡 1시간 전 510
1 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 newfile 날아라호떡 1시간 전 500
-5 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 1571
5 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 2188
10 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 2137
2 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 1294
2 gif 시골에서 올라온 일본녀 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1610
7 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 1656
5/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1522
1/-7 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1705
11 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 1548
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 7시간 전 1683
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 7시간 전 1911
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 8시간 전 1955
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 1615
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 2581
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 1830
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 10시간 전 2310
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 6 newfile 날아라호떡 10시간 전 3125
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999