jpg

진화는 진행 중이다

조회 4472 추천 8 댓글 14
Extra Form

• ?
    ㅋㅋ 2017.06.25 01:17
    어떻게 보면 이것도 생존을 위한 진화네... 인간으로 부터의...
  • ?
    ㅂㅂ 2017.06.25 01:49
    진화를 간단하게 설명할 수 있는데 '변신, 변화' 정도로 설명하고 있네.

심플하게 살아 남은 애들이 왜 살아 남았나를 설명하는거 보다

어떤 특징을 가진 개체가 죽고 있는건지, 왜 죽는건지를 설명하면 쉽게 이해됨
  • ?
    ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2017.06.25 04:22
    @ㅂㅂ
    븅신새끼냐? 저걸 보고 이해못하는 놈이 어딨냐
    뭐 좀 더 아는체 하고 싶어서 주절대고 있나 본데
    일반생물학도 제대로 못 배운 티내지말고
    깝치지마라
    지만 알고 있는 줄 아나본데 요즘은 좃고딩도 특수상대성이론을 배우는 시대다
    무식인증은 학교 사이트에서 해라 앞으로
  • ?
    Qkddudtmd 2017.06.25 08:33
    @ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    사회생활 가능하냐?.. 자기들 생각 적는 공간인데 욕까지 하면서 열낼꺼 없잖니
  • ?
    @ㅂㅂ
    누구든 이해할 수 있으니까 대단치도 않은걸로 잘난척 자제좀...
  • ?
    ㅇㄹㅇ 2017.06.25 17:16
    @ㅂㅂ
    찐따 티 난다
  • ?
    1 2017.06.25 02:16
    예수새끼의 뜻이 아닐까요?
  • ?
    1111 2017.06.25 08:18
    @1
    무조건 기독교 언급하면 동조해줄거라 생각했냐
    주제에 맞는 이야기해
    ㅂㅅ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.25 09:05
    @1
    뭐 예수새끼가 상아 때문에 죽는 코끼리가 불쌍해서 상아없이 태어나게 해준다는거야?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.25 12:07
    @1
    에휴... 니가 더 병신
  • ?
    ㅣㅐㅐㅏ 2017.06.25 13:37
    @1
    예수 씨발놈이 코끼리 이빨 뜯어간거다
    예수 이빨 뽑아오면 예수쟁이들은 그거 돈주고 살거다 강냉이 많이 팔아라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    여당 2017.06.25 16:07
    이게 다 야당 때문이다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.25 22:27
    선택 압력(Selective pressure)라는 개념을 설명해주었으면 더 좋았을 게시글 같네.
    비슷한 예를 들면 살충제가 듣지 않는 모기들의 등장이지. 개체 중 돌연변이가 살아 남고 그 개체들이 나머지를 대체하는 현상임.
  • ?
    ㅎㅎ 2017.06.26 10:28
    이게 진화긴 아니라 상아가 나오는 코끼리는잡고
    안나오는 코끼리는 안잡으니 나오는코끼리 유전자가 없어서 안나온다는설도 있던데 그럴싸했죠