jpg

캣맘 정의구현

조회 4478 추천 5 댓글 22
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.06.24 23:41
    구청새끼들 법알못보소.. 다른곳으로 보내거나 하는건 유기가 아닌데?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.06.24 23:48
    @ㅇㅇ
    유기 맞는데?

유기
    명사/ 1.내다버림 / 2. 어떤 사람이 종래의 보호를 거부하여 그를 보호받지못하는 상태에 두는 일.

본인들은 비싼 밥 쳐먹으면서
    천하장사쏘세지 한번 사서 먹여본적이나 있나?

내가 싫으면 그만이다?
    내 자유다?

맞아 틀린말 절대 아니지. 근데 다만 공생이란 개념은 인간 대 인간에서만 존재하는 게 아니라
    인간과 동물, 식물 등과도 존재하지.

보통 고양이는 똥 오줌 아무데나 안싸.
    길고양이도 본인이 흙 바닥 같은데 싸놓고 덮지. 그게 기본적 습성이고.
  • ?
    쿵쾅 2017.06.24 23:56
    @ㅁㄴㅇ
    캣맘 언냐 떴당 쿵쾅쿵쾅
  • ?
    어어어 2017.06.25 00:02
    @ㅁㄴㅇ
    ㅋㅋㅋㅋ 공생개념이 왜나와 애초에 유기묘기 싫다는게 가장큰 개념인데 내 주거공간에서 내가 피해보는데 그런논리가 나오나?? 기신기하네 ㅋㅋㅋ 어떤 대가리를 가져야 그런생각이 듬???
  • ?
    램프의바바 2017.06.25 00:24
    @ㅁㄴㅇ
    그럼 당신이 데려다가 키우던가...
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2017.06.25 00:27
    @ㅁㄴㅇ
    넌 공생개념있는 인간일거 같냐?
    그러면서 소고기 돼지고기 잘쳐먹겠지?
    아니 베지터리안이라 쳐도 식물은 왜 쳐먹음? 식물도 공생이라며
    설마 둘다 안쳐먹는데 키보드에 손 올라가 있을 정도로 살아있지는 않을거고 ㅋㅋ

천하장사 쏘세지는 왜 사쳐먹이냐? 쏘세지는 동물로 만든거 아니냐? 그건 죽여도댐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개, 고양이 같은 반려동물한테만 그런 애정을 주는거 자체부터가 인간중심적 사고다.
    같은 인간중심적 사고로 인간한테 피해주는 동물은 처리할 수도 있는거지.

괜히 착한 척, 아량 넓은 척 공생이란 단어 지껄이지마라. 이미 니 말도 모순덩어리다.
  • ?
    123 2017.06.25 00:53
    @ㄴㅇㄹ
    신선이라 숨만쉬어도 영생이 가능한갑지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.25 00:52
    @ㅁㄴㅇ
    학교다닐때 도서관 사회대근처 고양이 내가 물주고 사료줬어 시발년아
    방학때 매일 나가면서 정기적으로 줬다. 너같은년하고 같은줄아냐?

그리고 내가말한 유기 개념은 국어사전개념말고 법적으로 유기말야.. 어휴 븅신같은년이거
  • ?
    그거 2017.06.24 23:56
    @ㅇㅇ
    쫒아내면 노 유기, 잡아서 다른데 놔주면 유기 ㅇㅋ?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.25 00:49
    @그거
    개씹빡대가리들아 법적인 의미의 유기를 말하는거란다.

동물보호법 8조의 유기 개념은
    보호받는 상태에서 보호받지 못하는 상태로 두는것을 말한단다. 소유 여하는 상관없다..

이미 보호받지 못하고있는 동물의 서식지만 옮겨놓는건 유기가 아니란다ㅉㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.25 00:49
    @그거
    개씹빡대가리들아 법적인 의미의 유기를 말하는거란다.

동물보호법 8조의 유기 개념은
    보호받는 상태에서 보호받지 못하는 상태로 두는것을 말한단다. 소유 여하는 상관없다..

이미 보호받지 못하고있는 동물의 서식지만 옮겨놓는건 유기가 아니란다ㅉㅉ
  • ?
    천하장사 소시지 안먹더라
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2017.06.25 00:25
    동물보다는 사람이 먼저고 바이크손상이나 분뇨로 인한 피해를 받은게 명확하면 처리를 해줘야지 처리도 안하고 방법없다고하고 키우라느니 개소리를 쳐하고 자빠졋냐.요즘민원저렇게 처리하나? 일처리 저딴식으로 하는 공뭔놈들 좀 자르고 새인원좀 뽑자.사람도 많은데..
  • ?
    @ㄷㄷㄷ
    두개가 같은 사람이 쓴게 아니자나.....
  • ?
    12414 2017.06.25 00:26
    뭐 저런 모자란애들이 시민단체를 쳐하고 있어
  • ?
    고양이 없애고 족제비 키우자
  • ?
    1 2017.06.25 02:14
    인터넷에서 봤는데 타이레놀 사다가 간식에 섞어 주면 싹 다 죽음. 동네에 고양이 씨가 마를거임
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.06.25 08:56
    @1
    ㅁㅊㄴ
  • ?
    tPqmcpszh 2017.06.25 04:28
    공생 좋지.근데 그 이전에 당사자의 의사가 훨씬 중요한거아닌가?
    암만 도덕적으로 도의적으로 훌륭한일이라고해도 당사자가 거부하면 거기서 끝내야지,무슨 도덕적범죄자인거처럼 몰아붙이는건 몰지각한인간들이라고봄
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2017.06.25 09:32
    뭐든 과하면 독이라잖음 동물 과하게 좋아하는 새끼들치고 정상인이 없다
    Cegnopsys 2017.06.25 11:35
    공생도 좋다는 놈들끼리 묶어놔야 공생이지

싫다는 놈 억지로 데려다 놓으면 그게 공생인감;
  • ?
    ㅂㅂ 2017.06.25 17:14
    그냥 고양이도 먹을 거 없으면 안온다. 먹을 거 치우는 게 제일 좋음.