jpg

올케가 미쳤나봅니다

조회 8349 추천 4 댓글 33
Extra Form

올케가 미쳤나봅니다 1.jpeg

• ?
    asd 2018.04.25 21:43
    이런 말도 안되는 소설같은 미친년 애기가 인터넷에 퍼지는거 보면 일부러 남여 갈등 조장하려는 세력이 있는 것 같음 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.26 01:52
    @asd
    딱히 저글에선 여여 문제인데 남동생은 병신이고 근대 올케가 도른거 맞음 시댁어머니를 달방에다 재울생각을 하다니
    그거 그대로 상대방 어머니한테 말하면 정리 될걸? 누가 못배워서 병신이지 각나옴
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.26 11:01
    @ㅇㅇ
    그런데 저게 실제로 있는 이야기인데, 저 정도는 좀 흔한데
  • ?
    1 2018.04.26 14:42
    @ㅇㅇ
    주변 지인들,귀동냥으로 쉽게 볼수없는 내용인데 흔하다니 님 수준이 좀 낮은듯?
  • ?
    7676 2018.04.27 04:55
    @asd
    없을거같은데

현실이 더해서

영화나 드라마작가들이 빡치는게 요즘세상이지 ㅋㅋ
  • ?
    신박한 미친년이네 올케년 2018.04.25 21:49
    근데 이건 남녀 갈등이라기보단
    여여 갈등 아니냐....??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 21:53
    사람들 참 이상해... 요아래 왕따썰은 주작댓글 1도없는데 이글은 바로 주작인줄아네
    왕따에 감정이입돼서 감동했냐ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 22:03
    @ㅇㅇ
    어그로가 약하다
    더 단련하고 돌아와라
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 22:05
    @ㅇㅇ
    알린사용자들의 주작판별능력에 감탄한건데 뭔 어그로야ㅋㅋ
  • ?
    이상해씨 2018.04.25 22:09
    @ㅇㅇ
    그럼 이상해라는 말을 안 썻겠지
    게다가 왕따에 감정이입이란 표현도 안했을테고
    좀 빠가사리처럼 굴지마. 빈정거리거나 어그로 끄는걸 뭐라하진 않는데 누가봐도 병신같이 써놓고선 나 병신 아닌데 이러는거 보면 솔직히 어처구니없어
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 22:14
    @이상해씨
    정확히말하면 주작에 이중잣대 들이대는 너같은 병신들을 비꼬면서 저격한거지 저게 무슨 어그로야ㅋㅋ
    왕따나 당하는 병신들에게 감정이입하지 않는이상 어디서 퍼온지도 모르는 익명의 글인건 둘이같은데 주작판별은 다르네
  • ?
    이상해씨 2018.04.25 22:24
    @ㅇㅇ
    저기 그게 어그로야 등신아ㅠ 가서 어그로 뜻이라도 좀 보고 와 그리고 내가 언제 이중잣대 들이댔어?? 니가 말한 왕따글에서 나 본적있니? 아님 하다못해 이 게시글에서 내가쓴 다른댓글 본적있니? 빠가인건 자랑이아냐 정신차리자
  • ?
    2 2018.04.25 22:26
    @ㅇㅇ
    요새 알린에 정신병자들 많이 늘었네 말빨은 딸리면서 지적당하면 등신짓하는 놈들
  • ?
    응원합니다 2018.04.25 22:42
    @ㅇㅇ
    늘 수고가 많으십니다 ^^7 앞으로도 방구석에서 이런 댓글 많이 써주시기 바랍니다. 일관된 댓글 문화 ㅇㅇ님이 만들어주세요!!
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 22:23
    @ㅇㅇ
    어그로 맞네
    너같은 어그로 판별하는거나 주작판별하는거나 뭔 차이가 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 22:26
    @ㅇㅇ
    어그로가 뭔지 모르나??

남들한테 일부러 공격당하기 위해 시비틀고 다니는걸 어그로 라고한단다

너 어그로 맞아
  • ?
    가브리엘 2018.04.25 22:47
    @ㅇㅇ
    픵신아 밑에 글 주작해서 얻는 게 뭐냐? 뭘 위해 주작을 하겠냐? 머리 있으면 생각을 해라!! 픵신아
  • ?
    @가브리엘
    그럼 이건 주작해서 얻는 게 뭔데
  • ?
    어휴 2018.04.25 22:53
    @ㅇ
    위에글좀 읽어;;;하다못해 댓글을 읽던가;;;
    주작아니냐 한 사람은 남녀간 갈등 조장하려고 일부로 저러는거 아니냐는 거잖아;;;
  • ?
    @어휴
    시간 아깝게 저딴 걸 왜 읽어
  • ?
    가브리엘 2018.04.25 22:54
    @ㅇ
    난 주작이라고 생각 안 한다. 살아보니까 미친 년 존나 많았다. 저년은 내가 못 본 종류의 미친년인거다.
  • ?
    1234 2018.04.25 22:45
    정신나간년이네
  • ?
    ㅈㄷㄹㄴㅇ튜 2018.04.25 22:49
    존나 무서운 건 저런 년을 필터를 못 했다는 거임..... 심지어 애까지 낳음.... 남자 인생 ㅈ된 거 아님? 이제 저런 년이랑 한 평생을 살아야 한다니.... 빨리 손절.... 아니다 사회에 풀지 말아줘 미안해 ㅠㅠ
  • ?
    ㄷㅈㄹㄴㅇ 2018.04.25 22:52
    @ㅈㄷㄹㄴㅇ튜
    댓글 달면서 또 든 생각인데 저런 사고 방식이면 협상 조율 같은 게 되냐? 반대로 시전하면 애 안 보여줄거라고 하고 그럼 또 반대로 시댁에서 키우고 처가댁에 애 안 보여준다고 하면 애 자기가 낳았다고 할거 같은데...
  • ?
    ㅁㄴ 2018.04.26 00:59
    주작일수밖에 없지 아니면 저 아들새키가 사람이 아니거나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.26 01:54
    이정도면 남자를 욕할게 아니다 저런 쓰레기를 처리해준 의인이다
  • ?
    ㅇㅈ 2018.04.26 02:14
    @ㅇㅇ
    ㅇㅈ각
  • ?
    난 씨발 2018.04.26 02:13
    형새끼가 저래도 팬다. 조카고 나발이고 애미가 저따군데 사람새끼가 되겠냐?
  • ?
    CCW 2018.04.26 02:37
    근데 올케면 남남 아니야?
  • ?
    아!? 2018.04.26 06:41
    음???
    아기돌보미 냐????
    미친년
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.26 07:40
    어짜피 주작인데 왜들 그러냐
  • ?
    d 2018.04.26 07:45
    싸우지마. 인터넷에서 싸우는게 가장 무의미하더라
  • ?
    wry 2018.04.27 06:11
    요즘 년들은 지 새끼도 하나 못키워서 지 애미나 시애미한테 도움받냐? 지 애미나 시애미만도 못한 년들이 대접은 무슨