조회 5022 추천 7 댓글 10
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.08.16 01:56
    이런짓이 하나하나가 아닌데 애국심이 생기겠냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.16 03:02
    그냥 미련한짓이었지 지금와서 후회해봐야 소용없음
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.16 04:23
    중간에 하나씩 챙겨서 팔아넘겼구만
  • ?
    이개같은 나라는 먼저 팔아버리는게 정답이냐 ㅆㅂ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.08.16 09:09
    저게 도둑놈이 몰래 들어와서 털어갈수 있을거 같음?
    담당자새끼 바뀔때마다 그 담당자새끼가 훔쳐가서 팔아버리는거임
    공뭔 새끼들한테 민원넣으면 항상 저지랄이다
    죄지은놈 있으면 끝까지 추적해서 박살을 내야하는데
    일제친일청산 못한 이후로부터 "니는 깨끗하냐?"이러면서 계속 봐주고 봐주고 봐주고 하다보니 이꼴난거임
  • ?
    ㄹㄱㅎ 2017.08.16 09:30
    저번에도 봤지만
    아저씨 너무 착하시네
    소송걸어서 끝까지 책임을 물어야하는데
    기증할때도 계약에 없어지면 책임을 문다는 조항도 넣고
    철저를 기했어야 정신차렸을텐데
    그리고 기증하려면 믿을만한 국립박물관
    서울권에다 기부해야지
    청주에...
  • ?
    asdasdf 2017.08.16 10:41
    @ㄹㄱㅎ
    소송도 돈이 있어야 거는것.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴ 2017.08.16 10:42
    애초에 이렇게 공무원부터가 애국심이 없는데 무슨 애국심을 기르라는건지.

스포츠만해도 그렇고. 에혀.

애국심 강요하는 방송 튼다고 없던게 그게 막 생기나.
  • ?
    ㄴㄱㄴ 2017.08.16 15:00
    이런일 때문에 점점 기부가 줄어드는거지 반대로 훈민정음 해례본사건도 나오는거고
  • ?
    ㅇㄹㅇㄹ 2017.08.17 16:19
    공무원새끼들 개쓰레기같은 새끼들 엄청 많은데 그 새끼들부터 조져야함.세금으로 월급받는 놈들부터 강도높게 조져놔야함.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 3분 전 116
1 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 newfile 파리 생제르맹키레네 5분 전 175
1 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 7분 전 147
1 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 1 newfile 파리 생제르맹키레네 10분 전 193
6 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 1시간 전 1286
8 jpg 방시혁의 진짜 배임 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 2055
2 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 5 new 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1515
4 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1528
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1531
8 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1830
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1490
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1638
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1593
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1490
4 jpg 폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1469
10 jpg 간호사 회식썰 레전드 5 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2196
5 jpg 열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2311
0 jpg 알리, 테무로 인해 네이버 쇼핑몰 매출 급감 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1523
8 jpg 이상한 술버릇으로 범죄자 잡은 취객 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1437
7 jpg 미국에서 74년된 토스터기가 아직도 명품 취급 받는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1915
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023