jpg

당분 vs 지방

조회 3439 추천 4 댓글 12
Extra Form

6 (2).gif

• ?
    Qwert 2017.06.26 08:24
    좋네요, 당료병이랑 당이랑 상관없었다니...
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.26 09:32
    현실의 끔찍한 혼종
  • ?
    ㅋㅋ 2017.06.26 12:13
    결과가 저런데도 고지방 다이어트 하는 병진들은 널렸다...
  • ?
    ㅂㅅㅂㅅㅂ 2017.06.26 12:53
    @ㅋㅋ
    고지방만 먹으면 상관없고 당이랑 지방이 섞인게 안 좋다잖아 난독아 닥치고 운동하면서 식단조절해 병진아
  • ?
    @ㅋㅋ
    글도 안 읽는 병신

읽어도 이해 못하는 병신

ㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㅋㅋ
    이러니 뭘처먹어도 병신이 될수밖에
  • ?
    ㅉㅉ 2017.06.27 02:15
    @ㅋㅋ
    논리비약이 넘치긴 하지만 저 내용상 고지방식을 먹은놈이 고탄식보다 몸이 안좋아진게 사실이니 틀린것도 아님.
    그 보다 더 안좋은게 섞어 과식하는 거래지만
  • ?
    ㅋㅋ 2017.06.27 16:14
    @ㅋㅋ
    위에 내용도 안보고 까기바쁜 난독 병진들
    고지방식단 먹은놈이 지방 1.5kg에 근육 2kg가 빠진데다 인슐린 항진이 일어났다는건 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 병진인지 모르겠네 케톤뇨나 뿜어 병진들아
  • ?
    ㅁㅁ 2017.06.29 15:30
    @ㅋㅋ
    아이 등신아. 누가 고지방 다이어트하면서 지방만 처먹는대?
    하여간 니같은 편협한 ㅅㄲ들이 케톤뇨가 놔도 탄수화물만 먹으면 장땡이라고 ㅈㄹ이지
  • ?
    ㅉㅉ 2017.07.05 11:04
    @ㅁㅁ
    여기 케톤뇨로 뇌혼수 등장이요
    하여간 내용도 안보고 입터는 ㄷㅅ들이 많아져서 큰일이야 ㅉㅉ
  • ?
    흠난독 2017.07.06 15:28
    @ㅁㅁ
    케톤뇨증은 지방만 먹고 탄수화물을 적게 섭취했을때 생기는겁니다;
    애초에 요즘 유행하는건 고지방 무탄수화물에 가까운 저탄수화물 다이어트구요
    그런 다이어트를 했을때 위와같은 부작용이 나온다는건데 대체 뭘보고 글을 적는건지...
    어쨌든 위와같이 고지저탄을 하던 고지무탄을 하던 탄수화물을 너무 적게 섭취해도
    취장과 인슐린에 문제가 생긴다는게 최근 의학계에 주류로 떠오르고 있습니다.
    왜곡된 영양 불균형을 이용해서 다이어트를 한다는게 애초에 제정신은 아니죠
  • ?
    ㄴㄴ 2017.06.27 15:09
    한놈은 자기 필요한 내용만 따다 말하고
    다른놈들은 결론만 보고 내용도 안보고 씹고 ㅎ
    병림픽이긴 병림픽인데 내용도 모르면서 씹고보는 놈들이 상등신.