조회 4693 추천 5 댓글 12
Extra Form

물론 안그런분들이 아주 많지만.....

조금전 아기를 유모차에 태운 애기엄마가 가게에 들어오셔서
스캄피알프레도(새우크림파스타)하나를 주문 하시고는
#살 하나도 안더하고 그태로 이야기 하겠습니다.

"애기 먹이게 공기밥조금하고 된장국 같은것 좀 주세요"

"죄송한데 저희는 일반밥이 없습니다"

"밥종류 메뉴에 있잖아요?"

"네 그런데 리쏘토를 하기위한 밥이라 뜸이 안든 상태에서 밥을 꺼내서 식힌후 포션을 잡기때문에 차고 설은밥이라서 아기 먹이기에는 부적합합니다"

"어디 데워서 만들어 주실수없어요?"

"전자렌지도 쓰지않고 된장국물을 만들수도 없으니 차라리 크림리쏘토를 드시면 아기도 먹일수있고 손님께서도 크림과해산물을 같이 드실수있는 있는데 어떠신지요?"

"저는 파스타가 먹고싶어서요....."

"그럼 저희는 밥이나 국 종류가 따로 없으니 제가 아기가먹기좋게 새우,고기, 야채를 곱게 다져서 리쏘토를 기존메뉴의 반가격으로 만들어 드릴께요"

"그렇게까지 하실필요는 없구요 그냥 있는밥하고 국이나 좀 주시라는 건데...."

" ......"

"......."

"아 옆에 일본라면집 있는데 그집은 밥메뉴가있고 밥메뉴에는 국물을 서비스로 주더군요 오늘은 라멘 드시는게 어떠신지요?"

"아 어쩔수 없네요 수고하세요"

"네 안녕히 가세요"

색다른 경험이었습니다.

오늘도 사리 적립했습니다......
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 먹이를 놓고 싸우는 맹수들의 대결 newfile 게링핫 6분 전 142
1 불 맛을 보는 고양이 newfile 게링핫 7분 전 105
1 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 1 newfile 게링핫 27분 전 629
5 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 1 new 회무침 50분 전 767
1 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 1 newfile 곰곰곰 2시간 전 2136
8 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 2시간 전 2092
7 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 3시간 전 2002
9 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 13 newfile 곰곰곰 3시간 전 2784
3 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 4시간 전 3027
3 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) 1 newfile 곰곰곰 5시간 전 1666
1 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2187
11 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 9시간 전 2819
2 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 10 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 3053
6 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 2896
6 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 2600
5 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 3749
3 jpg 익산 명물 깨통닭 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 2196
6 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 2036
17 avi 민희진 깡다구 31 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 3968
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 10시간 전 2205
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021