술취한 50대 김여사

조회 4952 추천 0 댓글 19
Extra Form

2명 사망, 9명 중경상
가해자는 사건 현장에서 택시를 타고 달아났지만 추적 끝에 2시간 뒤 잡힘

사형시켜야
  • ?
    뭐가 술취한이야? 0.02구만
  • ?
    11 2014.10.11 15:32
    급발진이 아니고서야 어떻게 저렇게 달릴 수 있지? 무슨 정신인거야.
    단속 기준 미만인데 취한건가??
  • ?
    ㅇㅊ 2014.10.11 15:41
    동영상 제목이 십창이네 술 취한거 아니라자나 급발진 확률이 높다보 보긴하는데 아무리 그래도 뺑소니는 잘못했지 도망가면 안되는거였는데
  • ?
    ㅁㄷㅅ 2014.10.11 15:53
    윗 댓글 ㅂㅅ들. 동영상 확인해봐
    브레이크등 안들어와있거든? 급발진 좋아하네
    술쳐먹고 브레이크 대신 악셀 때려밟음 잼
  • ?
    ㅇㄹㄴ 2014.10.11 16:06
    @ㅇ
    브레이크 등 들어온건지 어케 확인함? 난 모르겠는데
  • ?
    1231 2014.10.11 16:34
    @ㅇ
    너 정체가 머냐?
  • ?
    아휴 2014.10.11 23:30
    @ㅇ
    너나 똑바로 확인하세요 브레이크등은 개뿔 라이트도 안들어와있다. 재정신이면 라이트라도 켜있었겠지
  • ?
    ㅁㄷㅅ 2014.10.12 02:21
    @ㅇ

저 정도 어두우면 브레이크 밟는 순간 뒤쪽으로 홍등가 처럼 시뻘겋게 엄청 빛난다 ㅄ아...
    라이트조차 안켜고 있는데 술쳐먹은 미*년이지 뭐냐

급발진 좋~아~하시네 ㅋ

• ?
    ㅇㄹㅇ 2014.10.12 03:32
    @ㅇ
    부레이크 등이아니라 주변 불빛에 차에 반사된거같네요.
  • ?
    @ㅁㄷㅅ
    너나 제대로 보세요 브레이크등 불 들어와있네요
  • ?
    ㅁㅈㄷㅎㅇㄴ 2014.10.11 15:57
    안그래도 그러더만
    운전자측은 급발진을 주장하고있고
    경찰측은 체포당시가 사고난시간보다 2시간지나서 혈중알콜농도가
    떨어졌을가능성이있다고 국과수에 요청했다고
  • ?
    ㅂㄹㅎㅎ 2014.10.11 16:15
    급발진 이든 지랄 이든, 술 약간 처먹었으면 운전하지 말아야지. 지도 잘못한줄 아니깐 도망친거고,
  • ?
    ㅇㅈㄷ 2014.10.11 17:24
    만약 급발진이라 하더라도 뺑소니한 시점에서 봐줄 이유는 없지
    형사 민사로 망해야 한다
  • ?
    훌리 2014.10.11 17:37
    아니 맨정신이라도 저렇게 저질러 놓고 튀는게 사람임... ㄷㄷㄷ
  • ?
    132123 2014.10.11 17:53
    술쳐먹고 뺑소니 1타 2피네 썅뇬
  • ?
    ㅁㅎㅁㅎ 2014.10.12 00:07
    가게주인 2명은 뭔죄야... 날벼락도 정도가 있지.
  • ?
    사형 2014.10.12 08:53
    도망갔으므로 사형
  • ?
    123 2014.10.12 14:56
    현재 급발진인지 전혀알수없는상황인대 어디서 급발진이라고 운전자측에서 건방지게 말하냐
    0.02든 미만이든간에 술한잔 한방울이라도 먹은잇아 운전대를잡으면안되는거지 덤으로 도망치기까지해? 술먹고 정신없었나보다
    사형시키고싶지만 그건안되고 가족한테까지 죄를물려야한다.
  • ?
    ㅇㅁㅇ 2014.10.12 14:58
    급발진이면 내린다음에 도망치지라도말아야지 도망쳐놓고 술조금먹었으여^^ 급발진이에여^^ 이러고있네 50대김여사
    이러니깐 여자만보면 김여사소리가나온다. 몇가지경우가있지
    1. 급발진인대 술을꾀먹은상태라 정신이없어 도망쳤다.
    2. 급발진이아닌대 거기다가 술까지먹고있고 도망쳤다.

운전자측은1번을 주장하겠지.