출처가 일베

조회 5440 추천 -1 댓글 24
Extra Form

• ?
    123 2014.10.11 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만 공감
  • ?
    dsdfsdfsdf 2014.10.11 03:09
    zzzzzzzzzzzzz
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2014.10.11 04:42
    개인적으로 매사에 깔껀까고 옹호할껀 옹호하는 편이라 그런가 개부분 내용이 평범한 유머라면 그냥 출처 상관없이 즐기고 넘어가지 않나? 흔히 일.베충 스러운 글이라 판단되면 뒤로가기 눌러서 안보고

정상적인 내용이여서 문제없이 낄낄 될 정도의 유머라면 출처가 일.베던 오유던 코겔이던 와겔이건 뽐뿌건 여시사이트건 신경쓰나? 그냥 출처상관없이 그냥 보고 말지
  • ?
    ㄴㄴ 2014.10.11 14:58
    @ㄴ
    특히 오유선비님들이 가장좋아하시는 정으니 폐드립 조치도 일1베가 먼저 올라온거 알면 ㅂㄷㅂㄷ하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㄴ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 베충이 베충이 만물설 지적하니까 ㅂㄷㅂㄷ 암 일밍아웃해서 지적하면 다 오유하제잉ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    @병신
    너 솔까 오유 하면 인정해라 ㅋㅋ이번에 김현중드립 댓글에 일1베에 먼저 올라왔네요 글달리면 ㅂㄷㅂㄷ하고 그런 글 안달리면 예스잼!하던거 진짜 개 졸렬했음 ㅋㅋㅋ그리고 그 뭐냐 옆집여고생이랑 썸탄 만화? 그것도 예스잼 하다가 일1베출천거 알고 ㅂㄷㅂㄷ 한거 내 두눈으로 똑똑히 봄 ㅋㅋ
  • ?
    병신 2014.10.11 13:46
    @21231231
    미안하다 개똥같이 말한거 찰떡같이 못알아들어서ㅋㅋㅋ 베충아 꼴 보니까 베충이만물설 나오니까 베충이꺼 아닌거에도 베충이꺼라면 그런다고 했는데 븅딱아 그럼 베충이게 아닌데 베충이꺼라고 우기는게 븅신이지 그러니까 만물베충이설이 나온거고 그리고 논리따지려면 출처세탁을 이러이러한걸 출처세탁했다고 그런경우가 빈도수가 얼만큼 높다 낮다고 입증을 하고 말해라ㅋㅋㅋ 너 이러는거 니가 베충이라고 니입으로 말하는거밖에 안되고 니가 베충이라서 오유깐다라고밖에 안보여ㅋㅋㅋ
  • ?
    세스콤 2014.10.11 18:27
    @37848
    이댓글이 댓글보고 하는 말이냐? 게시물보고 하는 말이냐? ㅋㅋㅋㅋ 베충이들 화력지원왔넹ㅋㅋㅋ
  • ?
    37848 2014.10.11 17:48
    @베충이 정모
    원 게시물이 ㅇㅂ가 아닌데도 게시물읽고 쪼개다가 ㅇㅂ출처라고 댓글만 달려도 정색한단 이야긴 것같은데 이해가 안되시나 ㅡㅡ? 왜 초딩들먹이는지...오유선비라서 ㅂㄷㅂㄷ떨리니깐 초딩들먹이는거? 오유선비 씹-선비개새끼 해봐ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    베충이 정모 2014.10.11 17:37
    @ㅋ
    초딩글이라서 이해못한단 생각안하냐? ㅋㅋㅋㅋ 간단명료하게 제대로 정리가 잘돼있는글을 초딩글이라 하진않지 빙구야 ㅋㅋㅋ 제대로 정리도 안돼있고 횡설수설한걸 초딩글이라 하지 제대로 이해가 잘되는 글보고 초딩글이라 하디? ㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㄱㅈㄷㅋㄷ
    초딩글도 이해못하면 난독 맞지 ㅋㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    ㄱㅈㄷㅋㄷ 2014.10.11 15:18
    @ㅇㄹㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어딜봐서 난독ㅋㅋ 필력이 이미 초등학생수준인데 베충이들은 항상문제인게 공부도 안해서 필력도 딸리는데 논리적인척은하고싶고 그러다 필력딸려서 우기고 근러다 ㅂㄷㅂㄷ이 한마디하면 다되는줄알더라ㅋㅋㅋㅋ 공부나 좀 더해오던지ㅋ..
  • ?
    ㅇㄹㅇ 2014.10.11 14:01
    @ㅇ
    삿스가 오유씹선비...오유 욕좀하니까 막 ㅂㄷㅂㄷ 떨리고 글도 난독생겨서 못 읽을 것같고 그라제? 찰떡이고 개똥이고 엣헴.
  • ?
    @21231231
    병신새기 지가 뭉뚱그려말해놓고 이런경우는 말안하고 저런경우만 말했다고 자빠졌네
  • ?
    21231231 2014.10.11 12:03
    @ㅇ
    너 글읽는감각이 초등학생급이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰만화라던가 김현중드립같은거 웃어놓고 정색한다는글보고 원조가 베충이라는생각은 어디서나오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오유에서보면 김현중드립 올려놓고 자기글인척 또는 출처를 다른사이트로해놓는데 존나웃다가 댓글에 일.베꺼라고 누가 적기라도하면 바로 씹정색한다는거잖아
    글읽는 감각보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅈ 2014.10.12 20:43
    @ㅇ
    김현중드립은 다 일1베에서 나온거맞음 그 김치녀를 팬다는 삼일한드립에서 유래된거지
  • ?
    @ㅇ
    김현중 드립 출처가 베충이냐 베충만물설아ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㄻㄴㅇ
    오유 존나 심함ㅋㅋㅋㅋ썰만화라던가 김현중 드립같은거 존나 웃어놓고 개정색함ㅋㅋㅋ
  • ?
    ZDSSS 2014.10.11 08:36
    WTF?!
  • ?
    일베ㅗㅗ 2014.10.11 13:50
    베충이들 버럭버럭흐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2014.10.11 15:37
    릴베똥은 맛있당께요~!!!
    하지만 릴베는 쓰레기랑께
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻ 2014.10.11 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영화야 아님 뭐야 뮤비야
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2014.10.11 21:05
    결론은 일.베는 쓰레기란 거임
  • ?
    ㅇㅈ 2014.10.12 20:41
    참 아이러니하지 일1베가 얼마나 쓰레기인지 보러갔다가 일1베충되는게 한두놈이 아님ㅋ나도 그중에 하나