노점상 있고 없고

조회 5081 추천 1 댓글 66
Extra Form

• ?
    ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2015.03.12 21:56
    @ㅂ
    당연히 있지 씨발롬아
    우리가 내는 세금이 경찰이나 공무원들 월급이 되서 사회복지, 치안이 굴러가게 하는거고
    니네집 앞마당에 깔린 보도블럭이 되는건데 보태준게 왜 없어
    에라이 치안 나쁜 멕시코나 중동가서 총맞아 뒤질놈아
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.03.12 22:06
    @ㅂ
    존나 많을껄
    세금으로 도로깔고 정리하고 환경미화원들이 청소하는건데
    거길 왜 들어가서 내 눈의 환경을 오염시키고 냄새나게함?
    꼬우면 지들도 노ㅓㅁ상 허가받아서 정식으로 차려서 하던지 세금내기 실어서 그딴식으로 하는건 탈세지 국회의원이여 ㅉㅉ
  • ?
    ㅁㅁ 2015.03.12 22:50
    노점이 합법이 어딨어. 병신들아. 그냥 노점은 불법이야.
    그리고 뭐? 너희들은 회사계속 다닐것 같냐고? 노점하는사람도 다들 자식있는 어머니 아버지라고?
    이런 써글.
    뭐만 있으면 가족드립 안지겹냐?
    살인자도 알고보면 누구 아들이고 딸이고 아버지며 어머니야. 알간?
    가족드립치지마 병신들아.
  • ?
    하여간 2015.03.12 23:05
    남 잘되는 꼴을 못봐요
  • ?
    111 2015.03.12 23:45
    @299879
    내가 부천사는데 부천 중동에 음식청결이랑 외관 전부 시에서 관리하는 점포있음.
    있더라도 그런 거리경관 더럽히지 않고 깔끔한 음식파는 그런 노점상들이 장사를 해야지.
  • ?
    299879 2015.03.12 23:35
    @74884
    글쎄. 좀 있으면 어때? 노점 편하잖아.
    세금 문제만 해결하면 되 않나?
  • ?
    74884 2015.03.12 23:10
    @하여간
    저기 위에 자료한번봐라. 저 더러운 거리가 저렇게 깨끗해졌다.
    너하고 저 불법노점상들 잘되는거 배알 꼴려서가 아니라 깨끗하고 쾌적한 거리를 원할뿐이다.
    당장 배알꼴리려면 입에 미스릴 수저 물고 태어난 만수르 아들이나 빌 게이츠 자식들 보면서 배알꼴리면 되는거지 너희같은 양심없는 도둑놈들 보면서 배알꼴릴 필요없거든? ㅎㅎ
  • ?
    원칙에 안맞는다고 따지면 감정팔이하는새끼들 개극혐
    위법이라 꺼지라는데 애미애비는 왜 찾냐ㅋㅋ
    그리고 당연히 사람인데 부모 있지 대신 너네처럼 좆나 극혐인 부모는 아니지만ㅎㅎ
  • ?
    사먹기 싫음 사먹지 마라
    여기 있는 사람 아니래도 장사 잘된다
  • ?
    3884 2015.03.12 23:50
    @ㅇ
    니말마따나 명동가서 여친이가 노점상에서 뭐 사먹자는거 이런 사람많은곳에서 더러운 먼지 잔뜩끼고 비위생적으로 만드는 음식말고 가게에서 파는거 사주겠다고 했었더랬지
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.03.13 00:14
    @ㅇ

얘들아 댓글 60개가 넘어가는데 중간중간 안보이냐??? 같이좀삽시다, 배아프냐, 너무하네,
    다 한놈이 분탕질 하는데 병신하나 한테 휘둘릴거읍다 댓글로 민심을모으네

• ?
    ㅇㅇㅇ 2015.03.13 04:50
    디지건 말건 그냥 싹다 없애.
  • ?
    노점들 좀 없애라.
    진짜 거리 너저분하고
    노점상인치고 인성 좋은 놈 못봤다.
    죄다 배째라식이야
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.03.14 03:16
    대구 동성로네
  • ?
    딴데는 모르겠고 진짜 명동은 없애주라 좀...
    사람도 미어터지게 많은데 그 길을 노점상 새끼들이 막고 있으니 아오 ㅡㅡ
  • ?
    잘햇다 2015.03.14 16:55
    생계형 노점상은 불법이라도 정부에서도 살짝 묵인하겟지만 기업형 노점상은 그냥 냅두면 안돼 철거 ㄱㄱ