멋진 아버지

조회 4154 추천 0 댓글 7
Extra Form

딕 호이드 부자

아이가 태어날때 탯줄이 목에 걸려 산소부족으로 장애를 얻음

아이가 어느날 '저도 달리고 싶어요' 라고 말함....

그후....

• ?
    아버지짱 2014.10.18 12:33
    이분 되게 유명한 분인데. 철인 삼종경기를 휠체어 끌고 참석하는 강철아버지잖아요 ㅎㅎ
    볼때마다 동기부여 되는 분이죠 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋ 2014.10.18 13:19
    아빠만 개고생
  • ?
    다들 힘내자. 2014.10.18 14:07
    @ㅋㅋ
    존나 감동적인건데 이거 왜 난 이 병신같은 댓글에 공감이 가냐 -.-;?
    아.. 아이들아 정말 역사공부 열심히해라. 안그러면 니들 부모님만 힘든거야.
    니들이 잘해야. 부모님들도 힘내고 열심히 살 수 있어.
  • ?
    1234 2014.10.18 15:11
    @ㅋㅋ
    맞습니다. 어떤이의 눈으로는 아버지가 개고생하시는게 맞습니다. 저도 세상을 비관적으로 보기는 하지만 설령 아들이라도 남을 위해 자신을 희생시키는 걸 개고생이라고 부른다는 다른이들은 내가 죽어가고 힘들어할때 손을 내밀지 않을것입니다. 아버지가 개고생을 하는 점을 볼뿐만 아니라 아들과 함께 힘들어하며 자신을 희생시키는 아버지를 본받자 또는 저런 사람이 되자라는 점을 느끼고 보셨으면 합니다.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.19 09:15
    @ㅋㅋ
    니아빠도 개고생해 몰랏냐?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.18 19:48
    와 진짜 아빠 클라스 지린다.
  • ?
    123 2014.10.19 01:07
    이런거에서 부모를 느낍니다 정말... 내가 부모가 되도 난 저러지 못 할꺼같은데. 저런 아버지들만 보면 나는 아직 힘도 내지않았다는 생각만 드네요.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 650
0 avi 죽을 뻔한 사람 newfile 날아라호떡 1시간 전 630
2 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 newfile 날아라호떡 1시간 전 621
-5 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 1637
5 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 2281
11 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 2231
2 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 1356
2 gif 시골에서 올라온 일본녀 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1694
7 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 1734
5/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1602
1/-8 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1781
11 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 1608
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 7시간 전 1746
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 8시간 전 1951
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 8시간 전 2003
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 1650
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 2622
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 1858
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 10시간 전 2339
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 6 newfile 날아라호떡 10시간 전 3167
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999