조회 3447 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㄹㅎㄹ 2014.12.08 15:20
    휴 창녕조씨아니네 다행이다 ㅎㅎ
  • ?
    ㅁㅇㄴ 2014.12.08 15:25
    대한항공 부사장님께서 퍼스트클래스에 타셨는데 승무원이 견과류를 접시에 담아 음료와 함께 건네는게 아니라
    봉지째 주자, 화가나서 사무장을 공항에 내리라고 지시 - 비행기가 다시 공항으로 돌아가서 사무장 떨궈놓고
    인천으로옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인천에 10~20분 늦게도착함ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아러 2014.12.08 15:40
    제정신인 색기들 찾기가 왜이래 힘드니..;;
  • ?
    아앟 2014.12.08 16:41
    권력을 잡아도 제정신 유지하는 사람은 죽기전까지 못보려나;;
  • ?
    ㅅㅅ 2014.12.08 16:49
    부사장이 서비스철학은 확고한거같다. 저 사건때도 잘잘못은 가리니. 근데 이번에도 그런데 방법이잘못됬어. 특히나 해당직원 놔두고오는게 말이냐...
  • ?
    ㄴㅇㄴ 2014.12.08 18:28
    미친X 서비스고 뭐건간에 다른 탑승객 생각안하고 저짓거릴하네
    나중에 인천도착해서 인사고과 처리하면 될걸 혼자 날리치고....
  • ?
    @심리학적으로
    맞지
  • ?
    심리학적으로 2014.12.09 00:56
    @ㄴㅇㄴ
    단순히 서비스를 체크한다는 마인드였다면 그렇게 했겠지.
    근데 저따위 과격한 리엑션이 나오는 경우는 대부분 자아와 연관이 있고 이 경우엔 '날 못 알아보고 이딴 서비스를 해? 내가 누군줄이나 알아?'식의 자아발현으로 권력행사를 한 것 아닌가 싶다.
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.12.09 22:35
    승무원이 잘못한건 맞는거같은데 나중에 도착해서 처리하면 될일을 가지고...ㅉㅉ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 avi 인도 드라마 CG 근황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1549
2 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1358
3 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 6 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2023
11 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 8 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1645
7/-1 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1465
5/-1 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1935
6 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1459
6 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1844
5 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1556
1 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1528
5 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1420
5 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1924
1 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1050
4 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1134
1 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1503
2 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1943
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2942
6/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3228
10 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2268
7 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2892
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015