조회 3612 추천 1 댓글 14
Extra Form

• ?
    11 2015.03.13 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름 저런놈 주변에 하나있는대
    나는 재미로 ㅇㅂ한다 이러면서 ㅇㅂ드립치는대 솔직히 존나 소름임
    그러면서 점점 심해지던대 그머냐 광화문이던가 거기가서 직접 머하는것도 하고
    정치색도 변하고 애가 점점 이상해지더라
  • ?
    ㅂㅈㄷㅂ 2015.03.13 22:51
    그냥 전라도 인간이 없는 곳이 없어... 그게 답이야.. 조직생활 하다보면 깜놀 한다..
    거기다 4개월만 지나면.. 라도도 라도끼리 놀고.. 일..베도 일..베끼리 놀고있어..
  • ?
    12345 2015.03.13 23:31
    @ㅂㅈㄷㅂ
    네 다음 2단계님
  • ?
    ㄲㄲ 2015.03.14 00:06
    @ㅂㅈㄷㅂ
    이 정도면 7단계지.
  • ?
    니아 2015.03.14 01:14
    @ㅂㅈㄷㅂ
    호남인구랑 영남 인구랑 비교해봐라
    쨉도안된다 어디서 라도충새끼가 지랄이고
  • ?
    ㅇㅇ 2015.03.14 01:18
    @ㅂㅈㄷㅂ
    전라도 인간이 없는 곳이 당연히 없지. 무슨 수용소냐? 강원도 인간 없는 곳도 없고 충청도 인간 없는 곳도 없다. 내가 딱한군데만 아는 친구가 없어. 제주도... 씹베충들은 사람새끼들이 아니니 교류를 하지 않고 말이지.
  • ?
    벌레새끼 2015.03.14 01:33
    @ㅂㅈㄷㅂ
    7단계 맞아 이놈 ㅋ 답없다 진짜...
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.03.14 11:05
    @ㅂㅈㄷㅂ
    베충이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.03.15 19:56
    @ㅂㅈㄷㅂ
    이제 11단계 아님?ㅋㅋ
  • ?
    친구는 날 선비라 부르네 2015.03.14 05:34
    친구중에 1베하는 친구있는데
    그 친구는 라도라도 뭐 노무노무 하면서 이런드립을
    아무렇지 않게도 하지만 문제는 나까지 포함해서 친구들 여러명중에
    진짜 전라도사람도있고 전라도 친가쪽이 전라도쪽이 있는애가 있어도
    다 그냥 재미로 받아들이더라
    결론은 네티즌들이나 20대 초반정도 친구들은
    1베만한다고하면 그냥 배제시키는데 사실은
    왠만한 사람들은 그냥 웃어넘기고 좋은 술안주로 생각하고 그렇지..
    뭐 친구앞에서 패드립 고인드립 심하게 치는건 바로 주먹날라갈 일이니
    키보드 잡지않는이상 현실에선 애들 그냥 농담식으로 적당히 하더라
    물론..베충이들은 현실에서도 넷에서도 한결같은 애들이니..배제시켜도 상관없지뭐
  • ?
    ㅇㅇ 2015.03.14 10:26
    @ㅇ
    이새끼 뭐지뭐지 하다가 패드립, 고인드립, 정치관련 또라이 드립 나오는 순간 개병신으로 낙인찍지
  • ?
    @친구는 날 선비라 부르네
    속으로 다 욕하고 꺼리기 시작하지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.03.14 12:30
    @친구는 날 선비라 부르네
    디씨하나보네.
    보통 사람은 그런거 재밌다고 생각하지 않아요.
  • ?
    아니시발 2015.03.14 22:19
    내가 전주출신인데 일상생활에 사투리를 못 쓰겠어. 고향이 전라도인건 상관없는데 십라 릴베충이라 그럴까봐.

이 옘병할 상황을 대체 어째야하냐