조회 5682 추천 0 댓글 17
Extra Form

• ?
    남자놈 인생 쫑이네
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.15 20:16
    가끔 생각하는데 현남친이 인터넷을 안할까 ㅡ.ㅡ? 왜 자기가 증거를 만들지
  • ?
    ㄴㅇㄹㄹㄴㅇㅁㄻㄴㅇ 2014.10.15 20:18
    @ㅇㅇ
    이해가 안가는데 자세히좀...?
  • ?
    ㅇㄱㅇ 2014.10.15 20:32
    여자 바람핀걸수도 있잖아
  • ?
    쩌ㅏㅇ이다 ㅋㅋ 2014.10.15 21:05
    @ㅇㄱㅇ
    결혼해서 바람폈더라도 간통은 간통 저런식의 협박은 협박으로 처리될거 같은데,
    심지어 저건 여자친군데 협박만 되지 않을까?
    바람이라도 지가 빡쳐서 지무덤 파는격 아닌가?
  • ?
    아우아우 2014.10.15 21:12
    아니면 여자가 먼저 남자 알몸을 인터넷에 유포했다거나.
  • ?
    오유수준이 저정도구나
  • ?
    @....
    이중성ㄷㄷ햌ㅋㅋ일.베에 저글올라왔으면 사스가 일.베라고 해도 아무말 안할새키들이.ㅋㅋㅋㅋ개독개독 노래를 부르더니 잘배운듯ㅋ
  • ?
    .... 2014.10.15 22:05
    @ㅌ
    저기서 뭐가 잘못된거 있나요?오유수준을 들먹일 이유가 없어 보이는 데?
    혹시 오유에 피해의식 있어요?
  • ?
    ㄴㅈㄷㄴㅈㄴ 2014.10.15 22:07
    여자가 바람을 폇든 머 배신을 햇든 저러는거 진짜 좃찌질이 새끼들ㅋㅋㅋㅋ 섹스란 행위는 사랑하는사람끼린 당연한 행위아니냐?ㅋㅋ 그걸 창녀라고 하는건 자기스스로 욕하는것밖에 더되냐 그리고 동영상찍어서 유포하는새키들 진짜 좃안습 그걸보는놈들도 넘치는게 현실 (태클 걸거같아서 말하는데 국산본적없음) av는 적어도 상업적으로 한다는걸 아니까 문제없다고 생각하는데 그런동영상은 자기남친을 믿고 찍엇는데 유포한거아녀? 여자가 불쌍하다ㅉ
  • ?
    safd 2014.10.15 22:33
    @ㄴㅇㄹ
    머래냐 얘는 ㅋ..똑같은소리를 왜한번더하냐 난독수준이아니라 아예 글이해를 못하는데 ㅋ
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2014.10.15 22:31
    @ㄴㅈㄷㄴㅈㄴ
    무슨 개소리 당연한 행위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의하에 가능한 행위지
    무슨 개족보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 할 ㅅㄲ네
  • ?
    3242343 2014.10.15 23:31
    @ㄴㅈㄷㄴㅈㄴ

지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 장담하는데 이새끼도 백지x, 오현x 찾아서 봤다.

• ?
    오유누님들 더러워서 사귀겄놐ㅋㅋㅋㅋㅋ명찰좀 달고다니소 피해다니게 어휴더러웤
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.15 23:58
    @ㅇ
    어차피 아무도 못 사귀잖아 너...ㅠㅠ
  • ?
    지나가다가.. 2014.10.16 10:52
    내 고추 빨던 년이 딴넘 생겨서 갑자기 딴 고추 빨면 열받지....... ㅎㅎ 창녀 맞구만
  • ?
    456123 2014.10.16 18:26
    사진찍자고 하는남자새끼들 진짜 사랑하긴하는거냐? 지꺼라는 소유욕으로 밖에 않보여 배려가 없어. 미친넘들
    지얼굴만 싹 가렸나보지? 저런새끼들은 친구중에 있어도 친구도 하지말아야돼 졸라 이기적이고 지만 아는 새끼들임. 정이없어 씨팔럼.