치밀한 강용석

조회 4244 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    10년은 바라보고 하는건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1132 2014.10.15 20:15
    전에도 썻지만 강용석 존나 똑똑한거같다..
    다 노리고 한일.
    어그로를 끌어서 인지도 높히기 성공..
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.15 20:39

어찌됐든 간에 난 놈은 난 놈이다.

왕후장상 영유종호 트윗만 안했어도 한자리 차지하려고 기웃거렸을거 같은데 그 트윗 때문에 어림도 없지

• ?
    ㄹㅇ 요즘 강용석 보면 다들 강용석 자체는 별 생각없어도 하는 프로는 재밌다고 하더라...근데 그게곧 강용석 이미지가 되고 있음.....ㄹㅇ 똑똑함..
  • ?
    그랬지 첨엔 개비호감이었는데 이젠...
    언제 그랬냐는듯 거의 세탁 완료지.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.15 23:08
    솔직히 강용석 하는거 보면 누구나 다 알수있는건데
    그것조차 모르는 사람들이 있어서 강용석 같은 전략이 먹히는거임.
    그러니까 좀 공부를해라
    진짜 전략 잘쓰는사람들은 우리가 아무리 알고싶어도 모르게함.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.16 10:58
    @ㅁㄴㅇ
    내 말이 이 말
    바보들이 너무 많아
  • ?
    ㅂ2ㅂ2 2014.10.16 14:27
    @ㅁㄴㅇ
    똥싸네
  • ?
    ㅂㅂㄷ 2014.10.16 03:23
    솔직히 똑똑한것 보다는 추진력이 더 대단한것 같다. 대한민국에서 인생 살면서 계획 안 세워 본 사람이 어딨냐? 근데 그걸 실행해서 완수하는 사람은 드믈지. 근데 강용석은 그 최소 10년 짜리 계획을 세우고, 거기에 아직까지 꾸준하게 진행하는거 보면 확실히 난놈이다. 솔까 공부는 계획 잘세우는 놈보다 그걸 실천하는놈이 잘하는데, 공부 잘했던 이유가 있었음
  • ?
    asfd 2014.10.16 09:58
    그냥 무관심한데 ㅋ.. 얘 지니어스에서 하는꼴보면 개짜증나기도하고 ㅋ 사람들은 그거보고 또 잘한다느니 머니 하는데 .. 진짜 이미지세탁되긴햇나봄
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 발 빠른 메이플.JPG 1 newfile T1마흔된코난 17분 전 386
4 jpg 90년대.............학교.JPG 1 newfile T1마흔된코난 51분 전 869
4 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 1 newfile T1마흔된코난 55분 전 1150
5 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 936
7/-1 jpg SNL 예상.JPG 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1099
4 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 759
3 jpg 5개 이상 알면............아 9 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1048
21 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3868
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2678
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2555
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 9 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3121
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2013
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 5시간 전 2032
9 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2837
10 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 6 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3022
4 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2005
10 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 10 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2026
12 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 6시간 전 3244
12 jpg 방시혁의 진짜 배임 3 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3811
4 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 9 new 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2717
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023