박주영 부루마블

조회 3383 추천 0 댓글 7
Extra Form

• ?
    123 2015.03.14 13:09
    내가 축구에 대해서는 문외한이긴한데...
    그래도 음...
  • ?
    청대의 추억 2015.03.14 13:44
    얘는 사실 욕심이 너무 과했지...
    기왕 K리그 진출했으면 거기서 역대급 성적 만들고 가던가(류현진처럼)
    해외에서 좀 대접 받으면 거기서 좀 열심히 해볼려고 해야지..소속팀사정, 자기전망, 실력은 신경도 안쓰고 돈 + 팀명성만 보고 갔다가 쫄닥 망하질 않나....쩝...
    지성이횽이 얘들 다 버려놓은 셈이되버렸으니...
  • ?
    @청대의 추억
    케이리그 4년 있으면 첫해만 반짝이었는 무슨
  • ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2015.03.16 10:31
    @ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세레머니 무릎 ㅋㅋ 대박이었지 ㅋㅋ
    뭐지 저 병신은 ㅋㅋ 예수님이 하도 기도해서 무릎데꼬 감 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.03.14 21:25
    @청대의 추억
    무슨 지성이형이 애들을 버려놓은 셈이됨
    지성이형은 히딩크가 대려간거고 거기서 인정받고 맨유 간 케이스지
    모나코박 처럼 국가에서 올인해줘서 많은 기회 줬고
    그 기회로 인해 이리저리 다 들쑤시고 다녔지
    뒷통수는 덤이였고 ㅇㅇ
    난 박주영 옛날에 기도하는 세레머니하다가 무릎 나간거보고 노답이라고 느꼇었음 ㅇㅇ
  • ?
    따봉 2015.03.14 14:14
    아스날가서 돈은많이범 질질끌다가 군면제 따봉
  • ?
    이건 박주영도 개갞기지만 축협 개독들이 순수 토종의 시스템으로 나온 천재라고 언플했던게 컸다고 본다.
    한국 축구시스템에서도 드디어 인재가 나왔다면서 세계에 통할거라고 딸딸이쳤던거지.
    전형적인 한국 수뇌부들의 똥고집과 박주영의 자뻑이 결합한 한국 축구사에 길이남을 병신짓.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg newfile 한화 이글스꾸르헌터 2분 전 67
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3분 전 114
0 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5분 전 136
0 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8분 전 166
0 jpg 관리 전후 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9분 전 258
0 jpg 익산 명물 깨통닭 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 16분 전 263
0 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 17분 전 247
1 avi 민희진 깡다구 7 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 17분 전 576
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 19분 전 285
0 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 20분 전 287
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 22분 전 303
4 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 28분 전 439
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 31분 전 379
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 32분 전 465
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 33분 전 347
0 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 36분 전 513
6/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 2585
8 기자회견을 본 팬의 의문점 12 newfile 구라이브라 3시간 전 2707
9 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 6시간 전 4080
15 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 9 newfile 곰곰곰 6시간 전 4955
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020