jpg

극한직업 고양이편

조회 6434 추천 0 댓글 20
Extra Form

• ?
    1 2014.10.15 21:28
    ㅋㅋㅋ 영상으로 보고싶다 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.10.15 21:59
    순하다...
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.15 22:04
    와 완전 개냥이네.. 저렇게 순하지...
  • ?
    ㅡㅡ 2014.10.15 22:27
    고양이가저렇게순하면 고양이키우는데.. 현실은 할큄..
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.10.15 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2014.10.15 23:45
    저 고양이 수명 줄었다 분명 줄었을거야 ...
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.10.16 00:18
    마지막 표정...이제 삐뚤어질테다 ...이런 표정같음;;
  • ?
    나 진짜 궁금한게 있는데 2014.10.16 01:07
    아기가 있으면 고양이가 아기들 공격 안할까여????? 키우곤 싶은데 혹시나 공격할까봐서리 ㄷㄷ 누가 알려주셨으면
  • ?
    1 2014.10.16 01:23
    @나 진짜 궁금한게 있는데
    공격하는 고양이도 물론 있고, 저 영상처럼 개냥이도 있고 그냥 성격 나름
  • ?
    저런 고양이는 진짜 희박함 저정도로 껴안고 땡기면 왠만하면 할퀴거나 하악거리기라도 할텐데..
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2014.10.17 01:32
    @ㅋ
    공격 당연히 하고 크리티컬로 눈 할퀴는 순간 니 애기 인생 망치는 거다. 동물이랑 같이 키운다는 마인드 가지고 있는데, 애기 자체도 제어가 안되는데, 강아지나 고양이는
    컨트롤 안되는게 당연하다. 정말 키워야 한다면 격리가 답이지 뭐.
  • ?
    정도의 차이는 있겠지만
    공격 하는 경우가 더 많음
  • ?
    보고싶다... 2014.10.16 07:01
    어미 잃은 몇주안된 새끼고양이 키웠었는데 (진짜 잘 걷지도 못하고 눈도 아직 못 뜬...) 진짜 거의 하루종일 붙어서 손으로 대소변 다 받아주고 고양이 분유 타서 맥이고 진짜 내 아이처럼 키워서 그런지 진짜 완전 개냥이였음. 할퀴는건 상상도 못하고 하악거리는것도 한번도 못보고 이름 불르면 달려와서 옆에 같이 누워있고 집에오면 달려나와서 반겨주고... 지금은 해외에 나와있어서 아빠한테 맡겼는데 너무 장난끼가 심하고 털이 많이 빠져서 아빠가 맨날 뭐라고 하는데 진짜 눈물남.....
  • ?
    개냥이 2014.10.16 11:11
    대부분 새끼 고양이때부터 키우고 밖으로만 보내지 않으면 개냥이가 되는거 같아요 저희집고양이도 애기때부터 키웠는데 애교가 장난아니예요
  • ?
    ㅇㄱㅇ 2014.10.16 12:39
    이거라도 해야지 저녁밥 주겠지 ㅠㅠ
  • ?
    ㄱㄱㄱ 2014.10.16 12:57
    마지막 표정이 유병재야.. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.16 13:45
    저 아기 강아지 침 알레르기 있는데도 동물들 좋아하더라, 글구 고양이는 개들이 귀찮게 해도 화를 안냄 착한 고양이임
  • ?
    2344 2014.10.16 14:10
    24개월이면 고양이 어른된지 한참 인데 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • ?
    폭군맞네 2014.10.16 14:21
    다시보니까ㅋㅋㅋㅋ 10번째사진 정도 까지 개가 애기 눈치보면서 피한다ㅋㅋㅋㅋ 개 눈봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅇㄴㄹㄴㅇ 2014.10.19 01:45
    고양이 애기때부터 키울때 사람 손 많이 타면 개냥이 된다고 그러더라 ㅎㅎ
    고양이 키우는 사람이 개냥이가되면 자긴 고양이 키우는거 같지 않다고 그러지만 난 개냥이가 더 기여운 것 같음ㅋㅋ