조회 4967 추천 0 댓글 18
Extra Form

• ?
    장동민쩔엇지 2014.10.30 23:12
    장동민 솔직히 어제 하드캐리함
    일단 무게차이 알아낸거도 대단한데
    작전 제대로 써서 팀 절대 꼴찌 안되게 만들고
  • ?
    갓동민 2014.10.30 23:21
    애지네... 장동민 걍 지니어스네 ㅋㅋ
  • ?
    자동 2014.10.30 23:21
    처음엔 그냥 미친놈 하나 또 나오네라고 했는데
    보면 볼수록 매력있네~~
  • ?
    ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2014.10.30 23:22
    하지만 믿을수있는사람이 데스매치로 탈락
    이제 콩진호마냥 왕따
  • ?
    내ㅕ 2014.10.30 23:34
    진짜 게임 잘하더라
    근데 이제 연합없어서 힘들지도..
    새로운 연합이라고 할수있는 신아영(원래 연합없음)+오현민(김유현? 이랑 대결구도기때문)
    여기에 이제 한명만 배신자 있으면 할만할텐데 다음주부터 어캐될지 모르겠다.. 그나마 꼬실만한게 하연주인데 그다지 쓸모있진않고
  • ?
    내ㅕ 2014.10.30 23:36
    @내ㅕ
    하연주 아니면 김정훈 껴서 해야겠지
    하연주는 배신은안하는데 도움은 많이 안되고
    김정훈은 메인매치에서 좀 쓸만한카드일지도 모르는데 배신할가능성이 높고..

이종범 최연승 김유현 얘네는 걍 연합이라 머 어쩔수없고
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2014.10.30 23:36
    어제 보면서 느낀건 장동민하고 1기때 홍진호하고 같다고 느껴짐 게임 이해능력하고 다른사람이 알지못한 게임의 히든카드를 밝혀낸것
  • ?
    ? 2014.10.31 15:15
    @ㅂㅈㄷ
    나도 그생각은 했음
    좀 욕하는 홍진호?ㅋㅋ
    그리고 오현민은 좀 이상민같더라 버릴사람 가차없고
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.31 00:00
    와 소름 판은 완전 가지고 놀았나보네 팀의 리더역활 확실이 했나보다 이거 봐야겠다 재밋을거같네 ㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2014.10.31 00:19
    다음주 볼만 한거 같던대 주식게임인데 주식 정보가지고 주식 사고팔아서 이득을 보는 게임 개인전 같음 대충 예고에서는 장동민이 거짓정보 남발해서
    아에 갱판 놓는거 같아 보이던데 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1231 2014.10.31 00:58
    장동민 다시봄.. 볼때마다 놀람 ㅋㅋ

다음화 기대된다.
  • ?
    121 2014.10.31 01:16
    애초에는 저러라고 꼽은 장동민이 아닐텐데 너무 잘하고 있어서 제작진도 놀랐을듯
  • ?
    247 2014.10.31 02:47
    이건그냥내생각인데
    오현민 이종범 김유현 이렇게 탑3 할것같다. 중간에 오현민이 탑3까지 못가고 먼저 탈락될 가능성도 있긴하지만;;
    이종범vs김유현 결승갈듯. 둘중누가 우승할지는 아직까지모르겠당
    내예상이 맞았으면조켓당
  • ?
    ? 2014.10.31 15:20
    @247
    이종범은 노홍철역활아님? 분위기 메이커ㅋ
    탑3갈것같진않은데 여태보여준걸론;
    김유현도 하긴하는데 남을 키워주는 위주로 해서
    맞승부할때는 못이길것같은데
  • ?
    ㅁㅁ 2014.10.31 04:38
    장동민한테 진짜 사전정보 주는겨?
  • ?
    3213 2014.10.31 08:36
    모두들 과하게 몰입하고 있네 ㅋㅋ
  • ?
    11 2014.10.31 20:51
    하연주가 얼타는척 연기하고있다고들 생각안함?
  • ?
    2342342 2014.10.31 21:48
    시즌 2때 노홍철한테 바랬던 게 저런건데

그냥 입만 털다가 내수용 판정 받고 내려감

ㅋㅋㅋ