조회 4401 추천 1 댓글 19
Extra Form

• ?
    교도소 내에서 기독교 믿으면서 자신의 죄가 사라졌다고 믿는다
  • ?
    ㄴㄱㅌㄱ 2015.04.06 00:39
    내가 가족이였으면 진짜 저자리에서 죽여버리거나
    출소 벼루다가 존나잔인하게 좆짜르고 손발톱 뽑고
    별에별 고문으로 씨발진짜 나라가병신
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.06 14:15
    @ㄴㄱㅌㄱ
    친절한 익명씨,...
  • ?
    ㄱㄱㅅㄱㅅㄱ 2015.04.06 00:43
    ㅋㅋㅋㅋ우리집나왔넹ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.06 00:54
    사형제 반대하지만 저놈은 정말 죽이고 싶군
  • ?
    정액 빼낸다고
    탈장 시켜서 물에 씼고
    다시 넣었던 놈인데
    12년 받음
  • ?
    ㅇ3 2015.04.06 01:00

요즘 교도소는 뜨듯한 물 잘 나오고 식사도 국내산 한우에 국내산 돼지고기, 채소로 영양소 골고루 챙겨주니
    그곳이 개독이 벌벌떠는 지옥이여 천국이여

그리고 저 사건 그 새끼 목사였잖아. 일용직노동자보다 더 나쁜새끼가 목사인데 설정 개어이없네

모르던 놈이 갑자기 그런것도아니고, 목사가 지네 교회다니던 여아를 호시탐탐 노리고있다가 강간한거지

감독이 생각이 모자란게 개독놈들을 조심해야한다는 메시지를 뺏다는거다

• ?
    ㅇㅇ 2015.04.06 14:15
    @ㅇ
    공감,,초반 시나리오에서 검토됬을듯,,,안타깝내,,
  • ?
    @ㅇ3
    생각이 모자른게 아니라 후폭풍이 무서웠을듯..
  • ?
    ㅋㄹㄹ 2015.04.06 15:27
    @ㅇ3
    뭐 나도 개독새끼들 싫어하는걸 넘어 극혐하는데 조두순이 목사라는 기사는 오보라고 사과보도도 했다. 어만 감독 욕하지 말자. 개독놈들 중에 저런 짓하는 놈들 많고 엉망진창이지만 아닌걸 그렇다고 생각하고 우기면 곤란해진다. 개독애들탄데 책잡혀
  • ?
    ㅇㄻ 2015.04.06 06:50
    저런 소재써서 돈벌려고 하는 감독들 솔직히 재수없다.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.06 12:30
    @ㅇㄻ
    저런영화로 못봤으면 우리들이 저런일을 알고 반응할까요? 도가니도 그럼 재수없으셨겠내요,,,
    영화니까 흥행도 중요하지만 생각있는 감독들은 자신이 중요하다고 생각되는 것을 많은 사람과 공유하고 싶어서 만들기도 합니다 너무 않좋은 시선으로만 보지말아주세요
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.06 13:49
    @ㅇㄻ
    돈 벌려고 저러는걸로만 보이냐?
    부조리를 이야기하려는 건 안보이고?
    대단하다 너도
  • ?
    ㄹㅇ 2015.04.06 06:51
    영화 한공주도 추가. ㅅㅂ
    밀양 성폭행 사건 피해자한테 개소리한 가해자 여친이란년이 지금 경찰인거보면 어이상실.
    그리고 자소서 내용중에 성폭행 '가해자'의 마음까지 헤아리니 어쩌니 하는 말 보고 ㅅㅂ 더 쌍욕나왔음.
  • ?
    ㅁㄹㅇㄴ 2015.04.06 08:45
    원래 젤 소름돋는게 인간이지
  • ?
    clark 2015.04.06 13:48
    죽여 죽여 죽여 죽여 죽여라! 씨발 법관이라는 것들아.
  • ?
    개독왕조두순 2015.04.06 16:48
    웃긴건 조두순이 저지른 성폭행이 교회내에서 행해졌다는거임....
  • ?
    재 죽이면 2015.04.06 16:49
    죄는 짓지만
    영웅되겟는데 ㅋ
    누군가는 해야할 어려운일을 하는거니가
    총대매는거네
    히트맨 ㅋ
  • ?
    아우아우 2015.04.06 23:49
    출소하자마자 1주일내로 타살될 가능성 99%