이스라엘 여군

조회 4223 추천 2 댓글 21
Extra Form

• ?
    ㅇㅎㄱㄷㅎ 2015.04.05 18:35
    우리나라도 여자들 의무병역 해야하지 않냐??
  • ?
    펙트다 2015.04.05 18:49
    @아러ㅏ
    그게 되긋냐?차별이라고 징징댈껀데;;;가산점 3점 더준다고 자기도 군대 갈수 있으면 군대갈꺼라고 주장하는게 우리나라다
  • ?
    아러ㅏ 2015.04.05 18:40
    @ㅇㅎㄱㄷㅎ
    여자들 일반 병사로 징병하는건 멍청한 짓임..실제 전쟁에서 여자들은 솔직히 필요가 없음 ;;

차라리 일반 방산쪽이나 의무적으로 2년간 노동을 시켜서 그 노동에 대한 댓가를 징병된 남성들의 월급으로 사용하게 낫다고봄 ;;;
  • ?
    @ㅇㅎㄱㄷㅎ
    김치년들은 저렇게 안되고
    징징대면서 미소나 몸팔이할거임...ㅋㅋ
    지금조차 사병이랑 그짓하다 걸리는 뇬도 있는걸.
  • ?
    11 2015.04.05 19:12
    설마...너 저기 이스라엘 여군 보면서 우리나라 여군도 저렇게 될거다..뭐 이런 상상을 하고 있는거 아니지?? 그치??
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2015.04.05 19:43
    여성들 공익근무는 괜찮지 않나?
    내 생각에도 여자들이 일반남성처럼 군복무하는 건 무리이고, 시켜봐야 마이너스인 부분이 더 많다고 보지만,
    공익근무 시키는 건 괜찮다고 봄.
    기초군사훈련 기간 동안 기초적인 군사교육과 기초 의료지식 가르쳐주고,
    그 이후에는 공익근무 시키면 좋을 거 같은데.
    당장에 사회복지 쪽에 공무원 1명이 100명이 넘는 노인 분들을 담당하고 있다하잖아.
    심한데는 1인당 1000명에 육박하고.
    여자들 공익근무 시켜서 2인1조나 3인1조로라도 노인 분들 도와드려도 효과가 클 거 같은데.
    월급이야 지금 남자 사병들만큼 주면 재원이 들어가는 것의 몇 배의 효과는 뽑을 거 같다.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.06 12:48
    @ㄹㅇ
    차라리 봉사활동 기간으로 대체를 추천함
  • ?
    ㄹㅇ 2015.04.06 01:27
    @ㅋ
    공익으로 보낸다치면 현업에 공무원이 여자가 많아서
    김치짓 잘 못함. 여자 상사가 있어서 함부로 대가리 못굴림.
  • ?
    @ㄱㄷㅁ
    뭐든 생각만으로는 괜찮을거 같지...
    근데 일반직장서도 김치년들 봐봐라... 여자라고 얼마나 잘 빠지는지
    직장인이라면 알텐데?
    김치년들의 근본적인 마인드가 변하지 않는 이상
    절대라고 해도 좋을정도로 김치년들이 도움될 일이 없어.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.05 20:25
    @ㄱㄷㅁ
    괜찮은 생각인데 여자들이 받아들일 리가 없음

애초에 생각이 박혔다면 최소한 여자들 스스로 훈련소에 5주는 처박혀서 뭔가를 배울 생각을 해야하는데 그것도 못 함

전쟁나면 미사일과 총알은 지들을 피해가고 빨갱이들은 존나 착해서 지들 보면 신사적으로 대우할 걸로 기대라도 하는 듯

휴전국에서 국방의 의무 무임승차임에도 당당한 그들을 난 도대체 이해할 수가 없다
  • ?
    ㅁㅎㄱㅎ 2015.04.05 22:22
    @당나긔
    먼댓글이 이세상은 모든여자가 그럴거라 단정짓고 그러심 ㅎㄷㄷ;;;
    일단 일어날일이 없기에 논의될 필요가없음..
    일어나고 지속되면 님말되로 그렇게되는건 사실임;; 근데 그렇게 될 수가 없을거임...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.05 22:24
    @당나긔
    과연 어느 용자가 그걸 실현하려고 할까? 지금도 국개의원놈들 표받으려고 안달복달인데
    여자 군대가게 하자는 입법 내놓으면 사회에서 완전 매장당할듯.
  • ?
    @당나긔
    일단 그렇게 시작을 끊기라도 해야되는데
    실상은 명박이조차 인민려성부를 없애지 못했지...
    국개들이 앞서서 보빨하는데 뭐가 바뀔까.
  • ?
    당나긔 2015.04.05 20:53
    @ㄱㄷㅁ
    강제성을 띄고 혜택을 주면 되지 않나? 인간의 순응에 동물이니까 적당한 당근을 던져주고 행동하게 하면 자연히 바뀌게 될것 같은데?

처음에는 욕해도 너도나도 하다보면 또 다들 하게되는게 사람아님?
  • ?
    ㅡㅡ 2015.04.05 20:59
    임신하면 면제해주고하면되겟네
  • ?
    ㅋㄹㄹ 2015.04.05 22:43
    팔레스타인이나 못살게 굴지마라~ 민간인 학살 지시 거부하던 이스라엘 병사들에게 법적으로 린치 가하는 나라~ 악마의 나라야
  • ?
    누굴까?? 2015.04.05 23:44
    모든 대한민국 여자들이 직장에서 게으름을 피우진 않지만 내일보는 옆에 누구는 곧있을 10일 월급날을 대비해 쇼핑몰을 보네
    너?나?아님 누구? 누가 누구를 누구라 말하진 않아도
    누가 누군진 잘알지
  • ?
    ㅋㅋ 2015.04.05 23:48
    개찌질한 모태솔로아다 색기들
  • ?
    화가난다!!!!!! 2015.04.06 00:11
    @ㅋㅋ
    빼애애액?!!??!?!!? 부글보글 부들보들
  • ?
    @ㅋㅋ
    이야 야생의 김치년이 나타났다!
  • ?
    오라비 2015.04.06 10:42
    이스라엘 여자들이 꽤 이쁨
    중동이랑 서양이랑 잘 섞인 케이스